トカゲの指が取れそう(´;ω;`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:09:56.266ID:0XBG364Z0
これまた生えてくるんか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:10:30.295ID:DWgYUYhBd
(´・ω・`)お前自身で考えてみろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:10:30.988ID:AZdgHyol0
何で指取っちゃったの?
何でトカゲいじめるの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:30.644ID:0XBG364Z0
>>2
うーん、生えるかな?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:23.982ID:0XBG364Z0
>>3
火傷しちゃって治療中だったんだ
順調に回復してたんだけど、ある日見たら根本に切れ目が入ってたんだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:12:29.109ID:DWgYUYhBd
>>4
(´・ω・`)なら生えてくる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:14:40.986ID:d/055kaY0
生えてくるの尻尾だけじゃね
いや尻尾も生えるんだっけ?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:17.880ID:0XBG364Z0
>>6
よかった…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:35.008ID:zwdhaede0
トカゲの自切って普通に血も出るし断面ウネウネしててキモいよな
イメージと違ったわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:44.377ID:0XBG364Z0
>>7
自切点から綺麗に切れた奴はある程度生えてくるよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:21.517ID:0XBG364Z0
>>9
わかる
邪神ちゃんドロップキックの邪神ちゃんの断面がそのままでワロタわ
骨が軟骨みたいに透明なんだよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:52.125ID:AZdgHyol0
指は再生しないらしい
ググっただけだけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:16:59.607ID:0XBG364Z0
とりあえず毎日抗生物質入のクリーム塗りまくってるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:17:13.016ID:0XBG364Z0
>>12
そんな…(´;ω;`)
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:18:23.776ID:AZdgHyol0
トカゲ大きいの?
見せて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:17.287ID:iXfs7PsT0
生えてこないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:28.016ID:0XBG364Z0
>>15
大きいよ
すまん、有名な病院に通ってるから身バレ防止のためにうpは勘弁
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:19:36.014ID:0XBG364Z0
>>16
つらい…
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:20:51.916ID:wm/6bFCTa
なんでトカゲいじめたの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:21:34.381ID:0XBG364Z0
>>19
パネルヒーターで低温ヤケドしてしまった…
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:30:24.477ID:hUSq6IPsa
この前カナヘビ殺したのもお前だろ?
もう生き物飼わないほうがいいよ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:37:54.954ID:0XBG364Z0
>>21
だれ?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:49:27.310ID:lGK3PRWFd
生えてこない
脱皮失敗で指とびはモニターとかではよくある
だいたい飼い方が下手な奴がやらかす
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:03.869ID:lGK3PRWFd
因みにトカゲじゃなくイモリとか有尾類なら腕も尾も再生する
明らかにやべー食いちぎられ方して骨がびろびろ出てる有尾ですら再生したわ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 13:01:49.570ID:TSCbwXG0d
虐待かな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています