X



【悲報】呪術廻戦アニメ見たけど、世間が言うほど面白いか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:49:11.453ID:0sH+oTpB0
最初〜中盤はまあ面白いっちゃ面白いけど、普通アニメって終盤が一番盛り上がるのに終盤が一番つまらなかったんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:49:23.705ID:0sH+oTpB0
七海と虎杖が真人倒すとこがピークだよね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:04.381ID:uxhXJF/M0
完結してないし
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:30.017ID:FjLvC+/Z0
世間はそんなに言ってないような
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:40.538ID:x2eWbjPDM
鬼滅、進撃よりは百倍面白いと思いました
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:40.750ID:FGdk2pwP0
世間の文化レベルが急落した
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:41.234ID:8WY72mXP0
賛否両論
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:50:48.889ID:2I3UxjMA0
ブーム作りたくて無理やりネクスト鬼滅って持ち上げられ過ぎた結果よ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:51:09.482ID:0sH+oTpB0
>>3
言い訳じゃん
進撃は全然完結してない1期でも終盤めっちゃ面白かったし
やっぱりただのキャラ受けアニメか
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:51:28.088ID:0sH+oTpB0
>>5
鬼滅はともかく、進撃より面白いは頭悪すぎ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:52:02.952ID:COMzhYnrp
人それぞれ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:52:12.484ID:dtJRzcXKa
映画が王道でよかったよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:52:25.468ID:8H8hEslv0
18巻クソつまらんくて単行本追うのやめようかと思ってる
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:52:32.236ID:OpAfUtxGp
キツめのオメコのが面白いぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:52:45.302ID:R5P5NQNr0
進撃を馬鹿にするのだけはやめてくれ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:52:47.327ID:0sH+oTpB0
>>13
映画見るためにアニメ見たから見てやるわ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:53:21.132ID:h2daKFkK0
鬼滅よりは面白かったわ
鬼滅は心象表現が小学生向きすぎて、そこまで説明いる?wって感じになってしまった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:53:34.301ID:r1koE+PSa
鬼滅も呪術も戦闘はカッコいいと思う
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:53:52.938ID:DEjx+aD5d
あのアニメ早く廃れて欲しいタイトルうまく言えなくてイライラする
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:54:29.792ID:0sH+oTpB0
>>17
進撃はガチで前評判通りの面白さだったわ
呪術廻戦は期待外れ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:54:47.529ID:UCDf1Lx70
よく言う面白いとか美味いとかではなく好きか嫌いかだと思う。
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:55:21.756ID:gRGbQRJ4a
この先もそこまで盛り上がるようには思えない
つまらなくはないけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:55:41.018ID:x2eWbjPDM
>>11
個人の感想じゃん。頭悪過ぎるな
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:55:49.650ID:Zfs1qBJ40
ごみ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:56:29.163ID:R5P5NQNr0
>>23
最近のアニメでも地下室を見せてやろうとか鳥肌立ったよな
54話は言わずもがなimdbの歴代テレビ番組ランキング1位だし
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:07.169ID:2bep3rmQ0
人食いはやりすぎだよな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:32.989ID:AHfNjMsm0
逆張り外字はなんでわざわざ大騒ぎして宣伝してしまうのか?
嫌いなら黙ってりゃいいのに
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:43.102ID:0sH+oTpB0
>>24
鬼滅や呪術みたいの一話完結型システムは俺は好きじゃないな
それより進撃やシュタゲやギアスみたいな壮大なストーリーが出来てて、それに沿うように物語が進んでいくシステムの方が好き
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:57:56.123ID:FWHTs9fC0
普通に面白かったけど
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:58:24.334ID:UNLE2adO0
鬼滅を失った集英社が次のブームを用意しときたかった
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:58:27.541ID:COMzhYnrp
>>31
人それぞれじゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:58:28.084ID:gLrzIpiU0
正直アニメと言うか、原作もだが序盤つまんない
薄ら寒いギャグが多すぎる
五条と夏油の過去編がピークだった
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:58:38.235ID:EpTuflTVa
最新巻に近づくにつれ面白さは減ってきてる
もっと派手さが欲しい
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:59:03.402ID:0sH+oTpB0
>>32
最初から中盤くらいはな
京都高専との交流戦が微妙で、最後の3兄弟との戦いは作画以外クソだった
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:59:19.543ID:QWZjS8NS0
鬼滅>>進撃>>>リベンジャーズ>>>呪術
こんな感じだな
0039NO VIP, NO LIFE. ◆hhHHHL0UE.
垢版 |
2022/02/10(木) 11:59:38.928ID:WLi/acZX0
>>19
ハンターハンター読んだことなさそう
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:59:56.191ID:0sH+oTpB0
>>38
リベンジャーズは割と面白かったぞ
少なくとも鬼滅呪術よりは上
進撃よりは劣るが
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:01:02.166ID:1dY18z1W0
それぞれ好きな作品があるじゃダメなのか
自分の中のランキングを他人も認知しないと気が済まないのか
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:01:13.485ID:E0qIqGdU0
進撃信者が臭すぎる
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:01:28.108ID:gLrzIpiU0
リベンジャーズは途中までは鬼滅や呪術よりも面白かったけど今やただのゴミ
引き伸ばし酷すぎる
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:01:50.982ID:b9geTnjA0
いうてハンターハンター幻影旅団編から失速してグリードアイランド以降目も当てられないだろ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:02:19.410ID:0sH+oTpB0
呪術信者イライラでワロタwwwwwww
早く領域展開すれば?www
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:02:42.359ID:1dY18z1W0
こりゃ病気だなw
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:03:32.610ID:cvGfZglq0
結構面白かったけど終盤はガチつまんなかったな
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:03:34.862ID:L5Yie7/L0
内容以前にパクリ問題多過ぎるからあんまり見る気になれない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:03:42.959ID:COMzhYnrp
>>46
効いてるねぇ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:08.032ID:5xkaBg52d
進撃アンチだろこんなん
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:09.112ID:7dtOeB+v0
映画は面白かったけど漫画もアニメも騒ぐほどでもないよね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:05:21.109ID:o27fe+I50
映画はガチ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:06:12.701ID:0sH+oTpB0
>>48
おっ、俺以外にも「わかってる」奴いるね
さすがにずっと同じような展開だとダレてくるよな
作者の頭脳の限界かもしれないけど、戦闘シーン以外にも力入れて欲しいわ
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:07:33.617ID:CjZ3R8ded
導入はよかったけど話進むにつれてつまらなくなった真人出てきた時まずキャラデザで引いた
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:08:14.348ID:0sH+oTpB0
>>51
さすがに呪術の方が進撃より面白いって言う奴は頭湧いてるよ
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:11:11.836ID:DWgYUYhBd
映画がウケてるだけでアニメは賛否別れるな
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:15:39.178ID:zVQEL2z20
呪術はストーリーもキャラもいまいち何がいいのかわからんかったな
鬼滅も別に好きじゃないけど人気ある理由はまあわかる
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:21:47.660ID:j5O0VGCKd
ひたすら普通の王道バトル
もちろんそういうのが安心して観てられるって人もいるだろうな
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:29:18.194ID:WXiagPuk0
呪術(徒手空拳)はプリキュアから続く魔法(物理)の流れで王道なんだよな
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:32:36.272ID:7WcxjJOV0
世間で面白いって言われてない定期
鬼滅みたいにトレンドにも入るわけでもないし
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:33:04.055ID:4ausvlOGr
京都校とのなんやかんやとか呪術の展開の中で一番つまらんし
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:40:20.004ID:i4y8zGUtM
リベンジャーズと比べたら1000倍面白いよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:41:07.616ID:e/O2ez6Bp
劣化版ハンターハンター
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 12:52:58.550ID:vYTzeIUkp
DTBのが面白い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況