X



ヤフオク出品文「家族に喫煙者はいません」 ←俺だけ吸っててもこの文章でセーフだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:37:18.764ID:vtWY82ME0
普通は自分以外の同居者を家族って言うし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:38:12.536ID:csOKvn190
質問:出品者様ご本人は喫煙者ですか?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:07.972ID:fIuaE6KqM
アルコール除菌済、クリーニング済です!
とか書かれてた商品がヤニ臭かった時は殺意を覚えた
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:39:59.704ID:d/YWE3VqM
家族に喫煙者はいません(本人を除く)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:40:24.199ID:vtWY82ME0
>>2
はい

>>3
(タバコ臭めっちゃついてて臭いから)クリーニング済です
って意味だったんだろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:42:05.342ID:BqirMrvEa
喫煙者にタバコ臭はわからんからなあ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:43:12.617ID:vtWY82ME0
>>6
俺喫煙者だけど分かるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:44:51.984ID:M8+eVlys0
どんなに隠しても掃除してもタバコ一切吸わない奴には一瞬でバレるぞ
布系は染み込んで除去不可能だし、機械系も内部にヤニ付着して除去無理
ヤニ汚染は素直に書かないと絶対トラブルになる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況