X



スターウォーズドラマ『オビ=ワン・ケノービ』が5月25日から配信決定!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:28:41.438ID:Jx0qzBpRd
エピソード3から10年後だってさ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:29:28.326ID:R5P5NQNr0
スターウォーズいっぱい出てるけど456123だけ見とけば十分よな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:30:07.689ID:Rh2ccFAJM
辺境の荒野でスローライフなオッサンの話か……
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:30:35.054ID:2xpA0XB/0
3と4で何年ぐらい離れてるの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:31:17.446ID:Jx0qzBpRd
オビワン好きだけどずっとタトゥーインでルーク守るために暗躍し続けるだけなのかな
でも派手に暴れたら帝国に目付けられちゃうし
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 11:33:07.192ID:mH9Q0Goj0
EP4の時代にオーウェンに嫌われてた原因が明らかになるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況