X



日本と北朝鮮が戦争したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:22:31.839ID:2JFmRKuN0
どうなる?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:23:04.760ID:eSzq3Mz/d
南が喜ぶ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:04.055ID:JcKpagoC0
日米安保がある限り99%ならないと思うけど
もしなった時は破棄されてるんで核落とされて日本は負ける
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:23.343ID:tlPbpyoQ0
戦争することはないだろ
どうやったって北朝鮮滅ぶんだから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:26:00.724ID:2JFmRKuN0
>>4
核の有無以外で日本が負けてるとこある?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:28:24.679ID:tlPbpyoQ0
陸軍の数では負けてる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:31:57.544ID:kjaS5XY40
北朝鮮が赤組である以上アメリカが喜んでぶっ潰してくれるから日本の勝ち
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況