X



仮に処女だとしても付き合ってすぐに別れるようなことを何回も繰り返してきたような人が大嫌いなんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:21:34.776ID:KgbXhB4YM
元カノがこういう感じだったんだけど、この感覚って普通だよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:22:55.818ID:+AlrNvgk0
元カノてことはおまえもその何回も繰り返すに協力してることになるが
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:23:18.467ID:onenVV0Md
別れた女のこと引きずってる奴な
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:23:36.387ID:KgbXhB4YM
>>2
そうなるな
それも含めて虫唾が走るんだよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:01.220ID:KgbXhB4YM
>>3
つい最近別れたばかりだから許せ
とにかくこういうタイプとは二度と当たらないようにしたい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:47.662ID:Ur1m+w780
お前が嫌なら聞くまでもないじゃん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:25:41.216ID:KgbXhB4YM
>>6
いや他にも賛同を得て安心したいんだよ
あんなのが肯定される世の中なんて間違ってる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:30:12.693ID:KgbXhB4YM
大して好きでもない奴と付き合うんじゃねーよクソが…
そういうことなら最初から声かけて来んなよクソが…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:30:16.783ID:vBkv52BJ0
処女を守ろうとしてるひとなら
そういうの迫られたら別れることにしてる場合もあるから
一概にはいえないかな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:31:28.888ID:KgbXhB4YM
>>9
仮に処女守ってても大して好きでもない輩と何回も失敗してる奴は心が汚れてるよ
恋愛をなんだと思ってんだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:31:57.989ID:5VZASzdt0
>>10
おまいう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:32:59.645ID:KgbXhB4YM
>>11
俺は下手撃ちゃ当たる式でなんて付き合ってないよ
やっとのこと出来た3年ぶりの彼女だったし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:33:46.103ID:vBkv52BJ0
>>10
いや
だから付き合ってみたら
そういうことを当然のように迫られたから無理ってなることもあるからね

迫ったん??

そうじゃないならまたお話が変わってくるけど
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:35:02.516ID:KgbXhB4YM
>>13
それを繰り返す奴がクソって言ってんだよ

俺は迫ってないしむしろ迫られた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:35:58.824ID:KgbXhB4YM
普通の奴はそう何度も恋愛失敗しないんだわ
5回も破局繰り返してる奴がまともなわけがない
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:36:43.906ID:b/5V9Efwd
お前の価値観が普通かどうかはお前でしか判断できないよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:37:31.903ID:jaYQQ28Wd
男を見る目が無いのか駄目男を引き寄せる何かがあるのか
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:38:38.609ID:KgbXhB4YM
>>17
多分ダメンズとかいう奴だと思う
俺を拾ってくれたのは嬉しいけど過去にそういうこと沢山してる人は無理
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:41:06.293ID:vBkv52BJ0
>>14
んん??

じゃあ処女をたいせつに守ってる処女じゃなくて
やりたいけど機会がないだけのやりたがりな彼女さんなわけやから
何人もわたりあるくのは想像できるね

変態肉欲男性にとっては都合良さそうやけど
純粋で純情な男性には釣り合わないたいぷのひとよね

あなたが大きく傷つく前に別れてくれてよかったんよ!!
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:47:57.405ID:KgbXhB4YM
>>19
なんかありがとう???

そりゃ処女なら嬉しいけど、そうじゃなくても全然いいからテキトーな恋愛を繰り返してて欲しくなかっただけだよ!!
俺が欲しかったのは誠実な過去だったからね
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:48:43.706ID:KgbXhB4YM
ちなみに性格はあれだけどクッソ美人でした
プライドが高かったから長続きしなかったらしい…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況