X



広島呉市議「コロナは茶番劇。闇の組織が仕掛けたもの」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:19:40.292ID:HxAwzx9D0
コロナはそもそもが陰謀なんです。ある世界を牛耳っている闇の組織、つまり医学界、
薬学界などを支配する一部の特権階級が利益を得るために世界に向けて仕掛けたもの。

それに国も、マスコミも、みんな乗せられている。だってコロナもPCR検査もワクチンも、みなエビデンスがない。
https://news.yahoo.co.jp/articles/f18fc9f0d50b0535c037f387725f19e63a478b66
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:20:14.951ID:NTRNDvHX0
闇のゲームの始まりだぜ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:20:23.081ID:0dJQ5HIb0
な、なんだってー!?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:21:17.200ID:cbUnJhMq0
こんなやつを支持してる呉市民の見解を聞きたい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:21:19.605ID:sPJYASiUa
利益(議員報酬)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:22:05.789ID:zziELy1/0
広島はバカしかいねえんだな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:22:15.588ID:DvDtDJhRr
組織に消されるぞ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:00.015ID:NTRNDvHX0
謎の薬を飲まされて体が縮んでしまう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:09.534ID:6Fc7ndhR0
その闇の組織が世界に向けて仕掛けたというエビデンス(笑)はどこにあるんですか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:28.261ID:tJnJh4G20
アルミホイル巻いてそう
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:24:40.820ID:PexqHaUJ0
中国に言って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:28:01.721ID:ZMLzBXlKa
気付いてしまったか
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:29:51.636ID:yhGuyr9Q0
それとノーマスクの因果関係はあるのか?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:30:27.143ID:FWHTs9fC0
コロナ罹ったらどうすんだろ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:32:36.578ID:VC+Uym0A0
>>6何を今更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況