X



「魚肉ソーセージ焼いて食う」とかいう異端者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:08.689ID:Bg8qZMUP0
魚肉ソーセージは焼くものではないだろう
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:21.881ID:Bg8qZMUP0
とんでもない異端者
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:23.358ID:vgxImlKk0
殺せ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:35.140ID:EuSWEtTUd
ちくわ焼いてんのとかわらんけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:50.132ID:+jdhSV88d
バターで焼いて塩胡椒したら最高だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:16:57.073ID:nABxB1J+0
魚肉ハンバーグは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:21.815ID:Bg8qZMUP0
>>3
異端者は死をもってつぐなわせるべき
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:35.870ID:Bg8qZMUP0
>>4
ちくわ焼かんだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:38.865ID:4Z8/JgKz0
焼飯に入れろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:17:53.368ID:T6lftkLu0
チャーハンに入れるのはセーフ?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:18:03.785ID:nABxB1J+0
>>8
ちくわは焼かれているだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:18:15.930ID:Bg8qZMUP0
>>11
だから焼かないだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:18:17.023ID:JDiTLS/vr
>>8
ちくわもかまぼこも焼いてある定期
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:18:35.995ID:Bg8qZMUP0
>>9
>>10
貧乏くさい
うちのおかんが昔そういうの作ってた
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:18:38.820ID:3F5VNVl1d
魚肉ソーセージ焼いてマヨネーズで飯と食ってるよ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:18:48.291ID:W3j5HWP/0
炒めてケチャップ絡めたら最高やぞ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:19:04.690ID:Bg8qZMUP0
>>13
すまん俺が無知だった
でも魚肉ソーセージは焼かないだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:19:08.446ID:yW7Xyihu0
薄切りにして
油敷かずに
ちょっと焦げるくらいに表面カリカリに焼いて
辛すぎるってくらい塩ドバドバかけて食ったらうまい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:19:45.188ID:Bg8qZMUP0
>>15
>>16
ギョニソにマヨネーズとかケチャップで飯食うとか貧乏くさすぎてむりやわw
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:20:10.690ID:3F5VNVl1d
いやいやいやうまいやろ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:20:55.579ID:u/qxdgdba
なんか焼くとモチモチするよな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:20:55.664ID:EuSWEtTUd
魚肉ソーセージ自体が貧乏人向けなんだけど
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:09.314ID:W3j5HWP/0
>>19
貧乏飯とかレッテル貼りして満足かクソニート
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:21:16.448ID:u/qxdgdba
まあ美味しくない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:28.565ID:Bg8qZMUP0
>>22
そうでもない
金持ちもおやつとして食うだろ
でもそれを調理に使うってのは信じられないというか貧乏草すぎって死にたくなりそう
たとえていうなら、うまい棒をおやつとして食べずに炒め物の味付けに使うみたいな感じ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:39.092ID:nABxB1J+0
ニッスイの公式レシピでも結構加熱されてるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:44.447ID:+jdhSV88d
ケチャップも試してみよ
ギョニソ炒めたときの表面カリカリ中モチモチ最高
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:22:53.700ID:Ft+Kz5HVM
>>24
いや貧乏飯ではあるやろ…
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:23:16.523ID:lkqK7EM70
子供の頃に貧しい暮らしした人はそういうの敏感だよね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:25:30.559ID:W3j5HWP/0
>>30
食べ方や食べ物にレッテル貼りは流石にゴミだわ擁護する気にもならん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:26:52.098ID:7wNptQamd
そのまま食うのが美味いけど、ピーラーとかで極薄切りにしてトースターで焼くとカリカリになって美味い
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:27:23.025ID:/3OE2SSEd
>>16
神かよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:22.243ID:/3OE2SSEd
魚ソーと卵とホウレン草炒めたのうめぇよな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:28:50.196ID:Zhhj9otOd
ギョニソの天ぷら
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:30:24.140ID:P0GPSpikr
肉の代わりに焼きそばに入れたり
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:05.377ID:/3OE2SSEd
魚ソーのお造りとかどうよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:32:35.390ID:nABxB1J+0
>>40
そのままかじれよwww
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:11.666ID:WU6vIV5/d
>>39
防腐剤…着色料…保存料…様々な化学物質
体によかろうハズもない
しかし、だからとて健康にいいものだけを採る
これも健全とは言い難い
毒も喰らう
栄養も喰らう
両方を共に美味いと感じ
血肉に変える度量こそが食には肝要だ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:26.481ID:JhyyZ7Xyr
>>41
板わさ否定かよ!
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:47.363ID:sVdrke4vx
ギョニソは火を通すと臭い
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:55.419ID:B3TSkRI30
炒めて仕上げにソースじゅわってする
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:33:59.300ID:wXsnzodJx
醤油で焼くと美味いよな!
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:35:35.306ID:4Z8/JgKz0
汁物に入れても美味いよね
出汁が出る気がして
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:36:02.927ID:nABxB1J+0
>>43
かまぼこはそもそも板から外す時点で包丁使うし、太くて食べづらいし、手も汚れるじゃないか
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:37:30.221ID:zzNaRPUod
加熱したのもいいけどマヨネーズつけてそのままに勝る食べ方はないと思ってる
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:00.621ID:W3j5HWP/0
まだ続けるんかアフィカス
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:38:24.440ID:/3OE2SSEd
>>49
無いわ 魚ソーにマヨネーズは考えたことすらないわ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:40:05.011ID:CkbQ8txW0
ストーブの上にアルミ土手してバター落としてきざんで揚げて食うんだよ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:44:41.758ID:3P944roDa
美味しそうだから焼いてみる
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:45:04.661ID:4Z8/JgKz0
焼くならごま油
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:47:44.154ID:st8jM1SX0
うち貧乏じゃないけど魚肉ソーセージ醤油かけて炒めて食ってた
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:52:53.683ID:9AuRzo+X0
ピーマンと炒めるとうまいし
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:55:09.928ID:lGK3PRWF0
魚肉ソーセージ焼いて卵も混ぜて焼く、ケチャップ添えてご機嫌な朝食の出来上がり
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:13.411ID:A3EVy2PjM
魚肉ソーセージをホットケーキミックスの衣で包んで油で揚げたものにケチャップとマスタードをかけると美味い
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 08:57:37.131ID:4Z8/JgKz0
>>59
アメリカンドッグじゃねーか
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:11:05.329ID:f6PGR+5G0
シャウエッセン食いてえ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:22:36.060ID:jMEsLx2j0
蒸してふわふわにするよな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:44:02.483ID:i4y8zGUt0
焼きソーセージの食べ方
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:49:02.202ID:98nSMwaR0
ドイツのつまみみたいに輪切りにして揚げると美味いぞ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:51:03.194ID:pCi1yedoM
>>64
ワロタwww
魚肉ソーセージとは思えない盛り付け
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 09:52:20.720ID:ZwE2ckfX0
そのままじゃ不味くて食えたもんじゃない
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 10:01:17.888ID:i4y8zGUt0
>>64
これは皇室にも出せる盛り付け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況