X



ほぼ無職だけどあと3000円で今月乗り切る方法
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:44:13.477ID:V+qqBMwz0
インフラ関係と家賃払ったら無くなっちまった
ちな家にあるのは米7キロ、米に合うもの(ご飯ですよ、シャケフレーク、ふりかけ、卵等)
袋ラーメン屋26食ぐらい
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:44:41.778ID:uIImJpsw0
舐めてんのか
それ食っとけや
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:07.414ID:V+qqBMwz0
あとタバコがワンカートンと酒が5l(ウイスキー、焼酎)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:27.906ID:COMzhYnr0
無理だからしんどけ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:33.378ID:V+qqBMwz0
>>2
野菜がないよ(´;ω;`)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:45:45.178ID:V+qqBMwz0
>>4
やだ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:46:17.442ID:Jc8UpNqm0
食い物だけあれば大丈夫なの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:46:19.847ID:GvVLffDB0
無職じゃなくなりゃいいだけだろ
日雇いバイトいの仕事でもしろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:46:27.444ID:l/gEwuOD0
納豆とネギも欲しいよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:47:41.209ID:V+qqBMwz0
>>8
いつ一応勤めてるとこから電話かかってくるからわからんから待機してる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:47:59.833ID:V+qqBMwz0
>>9
納豆あるわ
ネギは欲しい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:48:20.137ID:HXkts81M0
めちゃくちゃご飯あってワロタ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:48:25.567ID:jy3sP2z60
もやし大量に買っとけ
あと焼肉のタレ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:48:57.970ID:V+qqBMwz0
>>10
近所にない(´;ω;`)
>>11
有事ようにパスタソース二週間分あるからそれかけた方がいい
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:49:26.666ID:V+qqBMwz0
>>15
そうする
もやし明日かっとこ
0020やんすでやんす
垢版 |
2022/02/10(木) 03:51:26.117ID:r8AsFFUU0
風俗でやんす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:51:37.348ID:V+qqBMwz0
>>18
サプリ高くない?
>>19
ないわ
俺の部屋に存在しない
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:51:54.659ID:i7BFNvsd0
1パチ打って地道に増やせ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:52:04.793ID:BmAUos8j0
丼だけ無計画なんだ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:53:16.371ID:V+qqBMwz0
冷蔵庫の中身こんだけしかない(´;ω;`)

https://i.imgur.com/NBJ17aK.jpg
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:53:46.173ID:V+qqBMwz0
>>22
パチは4円しか打たないと決めてる
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:53:57.566ID:cDPCS2rq0
調味料次第ではいけそう
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:54:18.288ID:AOMM5Ra40
十分でワロタ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:54:33.438ID:QCbzNpA10
ご飯の上にご飯載せて食うんだよ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:54:57.172ID:WKtob3XYd
野菜だけ買えば終わり
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:55:31.940ID:V+qqBMwz0
>>27
塩にぎりとか(´;ω;`)
栄養…
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:55:33.191ID:lQ9KRWDs0
とりあえず食費の問題なら炊き出しやってるとこ調べて弁当貰いに行くしかねえんじゃねーの
教会とかボランティアとかネットでぐぐれば出てくるやろ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:55:37.931ID:yzh+0rcG0
>>26
4円オスイチで当てたら余裕じゃん
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:55:38.659ID:cDPCS2rq0
味噌あるなら乾燥野菜の具とか買えばお湯注ぐだけで味噌汁出来るよ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:57:18.042ID:V+qqBMwz0
>>33
なるほ
しらべてみる
>>34
まぁな
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:57:38.354ID:ScOvceit0
カレーとシチューとパスタと胸肉買えば余裕だろ
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:58:00.035ID:V+qqBMwz0
>>35
インスタントじゃダメ?(´;ω;`)
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:58:42.496ID:V+qqBMwz0
>>37
まじ?
>>42
カレーは冷凍してる(´;ω;`)
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:59:49.880ID:V+qqBMwz0
>>46
塩はあるから汗かきたくない(´;ω;`)
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:00:31.988ID:TQvjXIm00
刑務所に入ればクオリティの高い3食が待っているらしい
0051🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/10(木) 04:00:35.692ID:NmyuTnH2d
俺もタバコ買ったら全財産300円になった
一応食パン買っておいた
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:00:58.000ID:cDPCS2rq0
>>44
インスタントあるならそれでいいよ
冷蔵庫に味噌あるのが見えたので
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:01:13.098ID:hubseMNN0
いつ現金が必要になるか分からんから、所持金は減らさないように

食事は今あるもので済ませた方がいいよ
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:02:57.351ID:V+qqBMwz0
>>48
ブルーギルって食べれる?( ´・ω・`)
>>52
まじ??
>>53
あるよ
味噌は豚汁用
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:03:26.802ID:V+qqBMwz0
>>54
なるほ
>>55
親いないんだよね(´;ω;`)
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:03:48.763ID:naCXqpBHa
ネギ安いらしいし輪切りにして冷凍すりゃいいのに栄養どうたらならあとあとトマト缶とブロッコリーの冷凍でいいだろ
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:04:36.495ID:V+qqBMwz0
>>58
楽天は使えないんだすまん
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:05:10.217ID:V+qqBMwz0
>>59
なる
今日買ってくる(´;ω;`)
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:05:46.732ID:V+qqBMwz0
>>61
ブラックバスって美味しいの?
川魚食べたことない(´・ω・`)
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:06:10.809ID:hubseMNN0
利用してないなら
メルペイとかペイディ使えば?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:06:34.152ID:V+qqBMwz0
>>64
踏み倒した(´・ω・`)
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:08:04.584ID:w5K+/Ddja
バスは白身だから調理の仕方による

川魚の臭いが気になるんだったらニンニク醤油か生姜醤油に漬け込んで焼けばいい

でも釣具あるの?
余計なお金は使えないんだろ?
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:09:43.334ID:V+qqBMwz0
>>66
まじ登録するわ
>>67
なる
釣具はあるよ
海生まれ海育ちだからガキのころ釣りばっかやってた
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:12:33.956ID:V+qqBMwz0
>>70
よろしくです
hane.sakura@usako.net
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:12:52.496ID:jcb62ZLt0
マジレスさせてもらうぜ!
卵とチャーハンの素買ってれば
3000円でも割と行けんぜ!
ただ>>1がフライパン持ってるかが問題
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:13:21.956ID:naCXqpBHa
ネギはジップロックみたいなの入れて軽く凍ったらパンチしてバラバラにしといてくださいね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:13:22.154ID:V+qqBMwz0
>>71
今の時期ってかえるさんやザリガニって用水路にいるの?
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:14:17.193ID:V+qqBMwz0
>>73
卵とフライパンあるよ
あと味覇ある
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:15:03.576ID:V+qqBMwz0
>>74
わかった!!
>>76
後で送るね♡
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:15:19.559ID:cDPCS2rq0
わりと食材充実しててワロタ
大丈夫だろう
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:16:43.385ID:V+qqBMwz0
>>80
今の時期あーしこの時間に出かけてイカとかアラカブとってた(´・ω・`)
田舎が懐かしいな(´・ω・`)
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:16:48.800ID:naCXqpBHa
冷蔵庫の下のとこ拭いて
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:18:08.462ID:jcb62ZLt0
味覇がなんなのか分からんけど
チャーハン食え!割と美味しいし
栄養とか考えてもチャーハンはいい!
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:18:37.561ID:V+qqBMwz0
>>83
なんでわかったの(´;Д;`)
あーし特定されちゃう?
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:19:04.700ID:V+qqBMwz0
>>84
後で登録しとく♡
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:20:50.180ID:V+qqBMwz0
>>86
チャーハンは割と作るよ
でも油が(´;ω;`)
あーしの油を使えってことか( ̄∀ ̄)
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:24:17.067ID:W5iikP6N0
>>1
職歴は?年齢は?学歴は?
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:24:48.631ID:V+qqBMwz0
>>93
わかった(´;ω;`)
>>94
いまは住んでるとこの近くに海なくて川というか用水路かな
あと湖みたいのはある
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:26:04.826ID:nVdJrt/Ud
タバコ足りないんじゃね
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:26:43.529ID:V+qqBMwz0
>>95
訪問販売(新聞、NHK)を6年
接客3年
現水商売(営業停止中)
29歳
高卒
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:27:22.449ID:V+qqBMwz0
>>97
足りないね
一応バレンタインデーの日出勤あるらしいから日当で買うつもり
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:28:49.564ID:V+qqBMwz0
>>100
♂だけど♀の時もあるよ
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:29:20.697ID:V+qqBMwz0
>>101
水産系の学校いたから調達してたし捌ける
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:29:22.753ID:jcb62ZLt0
>>92
マーガリンで代用できないっけ?
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:31:17.027ID:V+qqBMwz0
>>104
マーガリンと油では全然風味違ってくるし…
美味しいけど
>>105
じゃ女
ガールズバー勤務だよ
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:32:01.560ID:V+qqBMwz0
>>106
わかった!!
ただ海がないのが(´;ω;`)
川とかもくわからん
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:33:32.252ID:z/13WN2u0
あと♀ならTwitter裏垢作って、Amazonの匿名で設定できる欲しい物リストを自己紹介に書いて

適度に身体のパーツ見せる

♂でも拾い画像でやれなくもある

割と性欲に負けてる股間が本体の♂から貰えたりする
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:35:03.846ID:V+qqBMwz0
>>109
なるほど
アライさん前やってたけど体乗せるだけで干し芋?貰ってる人いっぱいいた!
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:35:56.497ID:V+qqBMwz0
>>110
川ってそんな楽なのね
今日やってみる!
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:36:38.274ID:YzXkvgtFa
小麦粉はいいぞ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:37:24.216ID:z/13WN2u0
とりあえず眠い
中部地方在住だから、九州まで会いにいくとないから適当に信用できそうならLINE頼むわ

メールはレスポンス遅くてかなわん
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:37:46.250ID:V+qqBMwz0
>>113
お好み焼きとホットケーキしか思いつかん(´・ω・`)
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:38:20.134ID:V+qqBMwz0
>>114
わかった
あとで送るね♡
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:44:50.900ID:jcb62ZLt0
♡に抵抗あるのはホモ連想するからだろうなー
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 04:44:54.740ID:V+qqBMwz0
>>118
嫉妬?(´・∀・`)
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 05:22:45.252ID:jcb62ZLt0
>>121
普通にそれ犯罪なんだけどな
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 05:25:47.092ID:9K4mUBPD0
にんにくあるなら生きていけるでしょ
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 06:25:34.967ID:mUUVnPbG0
野菜は最寄りの農家の無人販売を探して買うか
農家に挨拶して何か手伝うからわけて貰えばいい
ここでスレ立てれるコミュ力あるなら大丈夫
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況