X



【悲報】日本人の天然二重まぶた、3割しかいなかった… 沖縄は5割を超す模様
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:31:08.425ID:nesZuydr0
俺は養殖二重だよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:31:22.339ID:KWWFkmDJ0
沖縄では9割を超えていたが、今は半数
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:32:06.553ID:OQOx6UsQ0
二重だけどブスだわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:32:47.585ID:bkBiwB0md
200年も前の統計なんてなんにも参考にならないでしょ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:38:15.319ID:KWWFkmDJ0
あああああああああああああああ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:48:13.694ID:nleL2rxm0
俺は選ばれし3割か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 03:20:45.601ID:xwFdAXrYd
沖縄のDQNは顔イケメンな印象
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況