X



ぼくくん「へぇー Steamはゲーム買っても2時間未満なら返金してくれるのか!ならこのゲーム試しに買っちゃお!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:51:55.799ID:l2ResWmi0
ぼくくん「ダウンロード開始! 」

2時間後 ダウンロード 10%

ぼくくん「おひょおひょおひょおひょ」
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:52:55.623ID:8z3ikC8R0
Torでも通してんのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:53:20.624ID:XXmjgSd/0
プレイ時間2時間未満じゃなかった?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:53:27.987ID:S/giTxnK0
プレイ時間だぞダウンロードの時間は含まれない
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:53:29.390ID:3Awjvda5M
ドナルドダッグくん回線弱すぎない?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:54:05.385ID:h0mP1GO90
PC持ってなさそうだなこの>>1
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:54:13.134ID:0rFC8QC9M
ゲームひとつで100GBとかあるしな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:55:26.884ID:/1oiLCyJ0
本体50gbです←わかる
更新ファイル50gb←舐めとるのか?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:55:50.533ID:Y6E93Vk40
こういう頭弱い奴って生きづらそうだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:55:55.818ID:SXqQR+Z60
これほどまでにsteamエアプわかりやすいのはむしろ感心する
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:56:18.834ID:smSAfOpp0
J:COMかSoftbank Airか?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:57:01.768ID:trxCot/90
11Mbpsくらいの回線かな?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:22:23.236ID:Wv9/cTcy0
なんかしらんけどおひょおひょおひょでワロタ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:22:48.214ID:Oo6QNtdm0
ほとんどのゲームはダウンロードが終わってからか起動だからいいけど
稀にゲーム起動してからゲーム内でダウンロードし始めるクソ仕様のがある
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:28:47.461ID:ZPHMrPFY0
小島「ウィ〜wwwwヒッwwwwウィ〜wwwwwウィ〜wwww」
ワイ「オヒョwwwwアヨヨヨwwwwグヒヒwwwww」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況