X



YouTuber「視聴者はワンクリックの高評価ボタンすら中々押してくれない」←ふむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:46:40.762ID:PbeQLtZg0
YouTuber「私が毎回高評価とチャンネル登録してねって言っているのにも関わらず」←それなんだよなあ…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:47:50.034ID:4BeaJv/d0
気に入った動画なら押すが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:48:34.909ID:VPOLg7bG0
そんなテンプラ聞き流してるから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:48:43.647ID:c367+2o8p
とりあえず広告入りまくる動画は片っ端から低評価にしてる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:48:46.280ID:a/0uq1Wo0
100回押した
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:50:12.968ID:0rFC8QC9M
低評価表示されなくなってからつまらないと思ったら必ず低評価おしてる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:37:21.854ID:ZPHMrPFY0
低評価も内部的にはプラス評価なんだよなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況