「甘いものが苦手」「コーヒーは必ずブラック」←こいつらの無理して大人ぶってます感

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:22:22.910ID:dPKH0ycR0
正直痛いよな
内心笑われてるとも知らずに…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:23:11.840ID:4BeaJv/d0
このスレ100回目
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:23:35.783ID:PWkBGa48p
ちょうど今ハンドドリップでコーヒー淹れてブラックで飲んでたカッコつけです
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:24:18.415ID:wHTQ+1z7M
普通たまにはカフェオレも飲みたくなるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:33:12.971ID:JUtPDpgnr
甘いもの大好物だけどコーヒーは無糖ブラック、コーラは生ゼロ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:34:04.693ID:2bep3rmQ0
丸くなる程度に砂糖入れるのがコツ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:34:33.616ID:3Q3j9E5Y0
糞定期
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況