X



デート中彼女「ちょっと別行動とろっか」俺「お、おー。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:21:31.911ID:dPKH0ycR0
いまデート中なんだが急にどっか行ってしもうたんやがこれ普通なんか?
始めてできた彼女やからわからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:21:54.010ID:8Mc4ihUfa
そりゃこの時間は家帰って寝るからな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:22:09.988ID:41wuqh/00
俺もやられたことある
多分境界例だと思う
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:22:15.861ID:De1fx23O0
1時半だろ
終電何時だよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:22:19.859ID:Zl6Vlda40
浮気相手と遭遇したんじゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:24:14.855ID:sePey9xD0
普通この時間はセックスしてるよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:01:17.492ID:i7OUp5TO0
今はラブホか家で一緒に寝してる時間だなあ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:04:02.730ID:GaT/H5I70
立ちションだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況