X



【超絶悲報】スマホ、もはや進化出来なくなる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:19:54.138ID:8z3ikC8R0
カメラ→結局50MP、サイズ1/1.3-1.5前後に帰着
(大した使い道のない5倍ズーム以上で争いあり)
ディスプレイ→120Hz、1000nitsを満たしてれば何も言われない
SoC→SDM865、A13以降から不毛な争いに突入
スピーカー→どこぞの企業の名前が付くだけでまともに強化されてたのASUSやゲーミングくらい
重量→200g切ってれば褒められる時代へ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:21:09.366ID:62vNbDB6M
つってもまだまだガラケーと比べりゃ重いし熱い
シンプルにそこだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:22:40.593ID:iwPAoS4qM
真面目に終末期だろうな
顕微鏡カメラやら紫外線で色変わるやらマクロカメラやら折りたたみスマホやら
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:24:21.675ID:De1fx23O0
10万も20万も客から金取って
さらに通信費 それでこれってそこ考えろよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:24:22.656ID:iqZ7Xmcu0
あとはメモリとバッテリーの進化だけだな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:24:58.719ID:NP8L6pVC0
いつ手に埋め込まれるの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:25:42.175ID:0yh0+CTya
その内トランスフォームするようになるよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:27:31.792ID:b9geTnjA0
ファイナンスとかメッセージ関連は使うがゲームとかはまったくやらないのでユーザー側が取捨選択するんじゃなくもっとシンプルにしてほしい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:30:45.905ID:yihnvBpGr
Isocell GN5ってGN2やGN1の廉価版にしか見えないんだが何なんだ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況