X



【速報】ロシア人フィギュアスケート選手、薬物検査で陽性反応wwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:47:09.900ID:jcbR7bU60
ロシア人フィギュアスケート選手の薬物検査で陽性反応が出たため、オリンピック団体メダル授与式が延期に

USA TODAY Sportsに匿名を条件に語った事情通によると、金メダルを獲得したロシアチームのメンバー1人の薬物検査が陽性だったため、オリンピックのフィギュアスケート団体戦のメダル授与式が延期されたという。

https://www.usatoday.com/story/sports/olympics/beijing/2022/02/09/olympic-figure-skating-team-medals-delayed-russian-drug-test/6717526001/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:47:38.634ID:wMtIUJPlM
またかよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:47:47.176ID:wnNiYkrOM
妙だな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:47:59.391ID:x+067VLw0
ROCな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:48:03.639ID:9n+M684DM
ロシアならまあ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:48:03.864ID:Uc5/mLVaM
ロシアって本当にやばい国だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:48:18.581ID:+0uqleBmr
プロテインもやってたらしいよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:49:21.285ID:bIaSd/S40
プルシェンコひどいや
信じてたのに
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:49:26.033ID:i2ymdR5OM
ロシア糞すぎる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:50:16.011ID:n5DLtee0M
ロシア人は永久にオリンピック出場しなくていいよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:50:31.172ID:POWd/DiU0
このタイミングで延期って時点でな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:50:53.555ID:ElU15cPBM
ロシアやべえな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:51:12.959ID:6nHtCers0
さらに日本に難癖をつけたら中国が銅メダルになるね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:51:27.515ID:FEr28KVa0
風邪薬でも陽性出るらしいしまぁ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:52:00.559ID:G2gZojZvM
おそロシア
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:54:13.982ID:wTvCrpZX0
ロシアの薬漬けはまぁ…
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:54:23.320ID:bIaSd/S40
ワリエワ?っていうやつ?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:54:47.338ID:3PYLniMW0
なんの薬使ってんの?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:54:47.366ID:xK7oOdYk0
まだやってんのかよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:54:52.538ID:+Oz6qvtSM
ROCもダメになったら次は何で出場するの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:56:11.683ID:9JmiIT/P0
メッチャ目付けられてんのにやるかなあ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:56:28.118ID:xlmF7H2Ha
やっぱりようせいだったか
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:56:40.244ID:od+/9LKPa
>>21
ほんとこれ

もう個人参加扱いも無理だろ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:59:58.914ID:1o0ZY3LRM
いつものロシア
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:00:40.616ID:mOUTuCjj0
前にやれよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:19:03.431ID:EGsp78Wa0
いつもの
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:19:36.273ID:8ErxHfDJ0
Republic of China
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:20:25.482ID:qnnxueeaM
よく中国での大会で検出出来たな
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:21:19.967ID:9JmiIT/P0
>>28
ROCという略称を検索汚染して流し去るPRCの超限戦
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:22:21.197ID:7H6Wp2m5d
本当にそうか俺がおしっこ飲んで確かめるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況