X



モスに続きマクドもポテト休止なのにカルビーポテトチップスは無限に供給されてる謎
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:28:39.335ID:HxfF7N9z0
自社で無限ポテト畑でも持っているのだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:29:56.751ID:DLK8OnOG0
芋芋星人のしわざ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:30:41.573ID:ICIZ1hApM
手からじゃがいもが出せる←これが就職時点で求められるからなあそこは
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:30:51.320ID:SyfOOUzdM
マックは仕入先がアメリカでカルビーは北海道だから
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:30:59.973ID:t273L01e0
元からほとんど国産じゃがいも使ってるからだよ
ポテチとフライドポテトじゃ合う品種が違うんだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:31:18.286ID:MZBJlAFP0
道民も一枚岩ではないからなや
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:31:51.579ID:BmAUos8j0
フレッシュネス行けばいいやん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:32:05.232ID:il2MrREK0
ガストもハンバーグ脇のハッシュポテトがほうれん草だったよー(´∀`)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:34:57.529ID:jjVrTsUgp
>>3
右手派だけど大丈夫か?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:36:03.197ID:QmR7jtxR0
無限に薄くできるから
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:39:48.659ID:4LTW2hj10
マックもアメリカに自社のじゃがいも畑持ってた気がする
ポテト用の長いじゃがいも
高校の頃マックでバイトしてたけどポテトの袋からたまーにその長いがじゃがいも丸ごと2.3個出てきて笑った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況