X



宝くじ買うのと馬券買うのどっちが健全かって話だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:24.400ID:6ikFmGJep
宝くじって健全ですよ感出してるけど他のギャンブルよりよっぽど悪どいだろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:13:29.216ID:XCCAyZZU0
競馬は経験が必要だけど宝くじは完全に運任せだと思う
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:14:23.301ID:gTq6gynz0
宝くじって寄付と一緒なんでしょ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:11.501ID:C2TLXOhrM
馬券も寄付だぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:42.559ID:NMokgpDxa
ちょくちょく当たりだして依存させる方が悪どいんだぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:29:02.564ID:vtWY82ME0
雀荘のレートありの麻雀で対戦するのはどー思いますか?

フリーで行った時にね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況