X



架空の企業を安価で作ろうぜwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:01:03.051ID:z/Jm/LvC0
加速
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:01:12.792ID:E9DJe01/0
ちんぽ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:01:50.508ID:z/Jm/LvC0
企業名ちんぽ株式会社
ジャンル>>7
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:02:01.144ID:EV9mVrX/0
終了
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:02:03.426ID:z/Jm/LvC0
きそ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:02:13.755ID:VQpFzmXX0
ブルセラショップ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:02:42.496ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長>>11
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:03:23.593ID:3mWNVmlJa
オチンポ・ホカホカ・ボキリー
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:03:24.202ID:z/Jm/LvC0
加速
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:03:31.552ID:jc04Fd8F0
不在
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:04:03.393ID:83271EeWM
ワロタw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:04:08.540ID:clPolNsoa
社長空席かよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:04:35.498ID:DlgJCwSf0
架空会社やなあ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:05:50.934ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「でも名前だけでも」>>16
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:06:54.899ID:clPolNsoa
前田慶次
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:06:59.348ID:jc04Fd8F0
珍 陳珍
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:07:56.251ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者>>20
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:08:36.309ID:z/Jm/LvC0
加速
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:08:38.028ID:jc04Fd8F0
不在
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:08:40.708ID:gTq6gynz0
なめくじ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:09:52.129ID:z/Jm/LvC0
最安価
>>25
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:10:10.348ID:z/Jm/LvC0
かそく
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:10:34.427ID:7O/Zr0rMa
うんこマン
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:10:39.331ID:jc04Fd8F0
不在
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:11:08.210ID:z/Jm/LvC0
最安価不在やめて
>>28
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:11:20.143ID:5pOX19ZAd
創設者がいない企業って凄いね
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:11:33.743ID:jc04Fd8F0
健在
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:11:34.146ID:7O/Zr0rMa
不在
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:11:36.130ID:tHJJ8gmr0
珍陳
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:18.630ID:83271EeWM
ダメだ笑うw
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:24.599ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前>>33
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:36.741ID:DlgJCwSf0
ショッカー首領
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:46.378ID:z/Jm/LvC0
ごめんミスった
>>37
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:12:51.025ID:tHJJ8gmr0
たけし
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:13:00.204ID:7O/Zr0rMa
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:14:04.323ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前スシローたけし
創設年>>42
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:14:22.846ID:7O/Zr0rMa
0721
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:14:23.217ID:z/Jm/LvC0
ごめん
>>45
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:14:30.079ID:3mWNVmlJa
198
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:11.051ID:83271EeWM
スシローどっから来た?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:16.311ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前スシローたけし
創設年198年
創設の経緯>>50
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:30.896ID:gTq6gynz0
ノリで作った
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:46.004ID:jc04Fd8F0
社長不在を隠蔽するため
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:52.534ID:DlgJCwSf0
市街征服
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:15:55.806ID:mOY1gbcb0
暇だったから
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:16:32.392ID:7udP6BdD0
またやってんのかよ。昨日か一昨日もやってたよなー
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:16:54.085ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前スシローたけし
創設年198年
創設の経緯社長不在を隠蔽するため
支店数>>55
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:10.669ID:7O/Zr0rMa
0721
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:19.936ID:DlgJCwSf0
0721
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:20.864ID:z/Jm/LvC0
下手くそでごめん
>>61
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:21.307ID:0Mc83lIm0
150000
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:24.015ID:jc04Fd8F0
0
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:27.854ID:gTq6gynz0
2.4
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:30.439ID:h3Qrum+f0
450
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:34.667ID:DlgJCwSf0
19190721
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:38.156ID:z/Jm/LvC0
ほんとにごめん
>>67
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:53.106ID:7O/Zr0rMa
0721
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:17:53.731ID:z/Jm/LvC0
なんでだよ
>>75
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:18:03.662ID:gTq6gynz0
2.4
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:18:15.161ID:h3Qrum+f0
4545
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:18:15.625ID:hEQ2db9u0
200000000
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:18:23.983ID:DlgJCwSf0
19190721
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:18:26.064ID:jc04Fd8F0
0
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:18:26.337ID:h3Qrum+f0
0721
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:20:19.943ID:jc04Fd8F0
(安価頑張れ…応援しとるよ…)
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:20:33.444ID:DlgJCwSf0
BIG1
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:20:46.459ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前スシローたけし
創設年198年
創設の経緯社長不在を隠蔽するため
支店数200000000「全世界という事で」
あと>>55何言ってんだお前?
本社の場所>>85
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:06.328ID:5pOX19ZAd
オランダ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:19.279ID:DlgJCwSf0
冥王星
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:23.342ID:vgv0eti+a
なんか勝手に付けたりしてて萎えるは
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:24.423ID:LRcbtARh0
総統地下壕跡
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:46.772ID:gTq6gynz0
安価守れやゴミ
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:47.764ID:0Mc83lIm0
なんで俺の安価無視されたの?
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:21:52.151ID:83271EeWM
安価しといて採用せんのかよ
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:02.276ID:jnY/FwVG0
パリ
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:02.430ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前スシローたけし
創設年198年
創設の経緯社長不在を隠蔽するため
支店数200000000「全世界という事で」
本社の場所オランダ
採用したい人材>>93
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:15.766ID:X6UfnWJur
こいつセンスない
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:19.350ID:jnY/FwVG0
ニート
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:41.321ID:DlgJCwSf0
ナチス残党
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:22:44.378ID:z/Jm/LvC0
すまんどこ?
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:23:10.913ID:z/Jm/LvC0
失敗すみませんどこですか?
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:23:21.296ID:LRcbtARh0
精神注入棒所持者
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:23:33.111ID:lLb1lAeb0
>>103
えっ?失明した?
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:23:37.715ID:DlgJCwSf0
>>67だけど19190721 から逃げられて悲しいの
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:24:07.067ID:z/Jm/LvC0
>>106
すみません!
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:24:11.784ID:DlgJCwSf0
gdgdやな
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:25:29.378ID:5pOX19ZAd
もう諦めて寝ろよ
みんなが幸せになる方法はそれしかない
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:26:06.622ID:3czV58aa0
グダってるな
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:26:41.835ID:pgA2BI0O0
グダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:26:47.269ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前スシローたけし
創設年198年
創設の経緯社長不在を隠蔽するため
支店数 19190721
本社の場所オランダ
採用したい人材安価しといて採用しない人材
安価失敗すみません
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:27:22.414ID:0Mc83lIm0
えっ俺の安価は??>>61
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:27:57.993ID:pgA2BI0O0
グダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダグダ
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:28:23.943ID:h5xhoKjJ0
>>115
絶対に許さない
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:28:27.788ID:z/Jm/LvC0
>>117
悪いですけど少しうるさいです
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:28:42.798ID:LRcbtARh0
安価が近すぎるんですよ
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:28:51.723ID:ur6JZRD50
そんなに安価スレ立ててまとめてほしいのか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:29:02.341ID:h5xhoKjJ0
>>119
てめーが黙れよ
安価以外で喋るな
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:29:28.755ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前スシローたけし
創設年198年
創設の経緯社長不在を隠蔽するため
支店数 19190721
本社の場所オランダ
採用したい人材安価しといて採用しない人材
初任給>>127
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:29:39.064ID:ur6JZRD50
黙って安価出しても出たもん書き加えてりゃいいんだよ無能
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:30:17.454ID:eLMdwMBvM
スレ立て代行依頼 どなたかスレ立て代行をお願いいたします
スレタイ:【画像】深夜のSAに来た…
本文:来た…
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:30:31.674ID:gTq6gynz0
2円
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:31:30.371ID:0Mc83lIm0
ねえ、なんで俺無視されたの?>>61で安価踏んだのに
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:31:30.898ID:jc04Fd8F0
俺の支店0は…
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:33:14.984ID:GeBmss+ap
安価は絶対だぞ(可能な限り)
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:33:22.559ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前スシローたけし
創設年198年
創設の経緯社長不在を隠蔽するため
支店数 19190721
本社の場所オランダ
採用したい人材安価しといて採用しない人材
初任給2円
最後です
労働環境>>137
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:33:44.313ID:0Mc83lIm0
>>61
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:33:57.608ID:WvD3mvjlr
終了
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:33:58.749ID:VR6+dCsqd
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:34:03.519ID:ur6JZRD50
>>1-1000
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:34:48.623ID:z/Jm/LvC0
株式会社ちんぽ
ブルセラショップ
社長不在「前田慶次」
創設者健在
創設者の名前スシローたけし
創設年198年
創設の経緯社長不在を隠蔽するため
支店数 19190721
本社の場所オランダ
採用したい人材安価しといて採用しない人材
初任給2円
最後です
労働環境終了

終わりです安価ミスすみませんありがとうございました
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:35:26.127ID:0Mc83lIm0
ゴミスレだった
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:35:26.865ID:z/Jm/LvC0
>>121
まだ二回目ですよ
別に何もないです
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:35:36.971ID:z/Jm/LvC0
>>142
はい認めます
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:35:48.349ID:LRcbtARh0
企業名
>>146
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:36:44.262ID:z/Jm/LvC0
でもここまで付き合ってくれてありがとうございました😭
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:37:25.384ID:GeBmss+ap
企業名
>>152
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:37:30.752ID:i4HO9An5d
>>148
つべからでてくるな
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:37:33.769ID:gTq6gynz0
>>146
恥ずかちいね
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:37:59.077ID:0Mc83lIm0
>>148
消えろカス
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:38:27.421ID:GeBmss+ap
企業名
>>148つべからでてくるな

ジャンル
>>157
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:38:58.038ID:gTq6gynz0
>>155
おまえもしね
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:39:12.611ID:z/Jm/LvC0
>>156
まとめ見た事ないですよ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:40:13.358ID:GeBmss+ap
ジャングルスシロー
>>161
社長
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:40:41.335ID:ur6JZRD50
>>148
ジャングルどこから出てきたんだよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:40:43.098ID:z/Jm/LvC0
鳥塚冷淡
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:41:56.336ID:LRcbtARh0
>>153
じゃあ続行。
企業名:企業名>>146
ジャンル>>175
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:41:57.597ID:ur6JZRD50
もしかしてコピペもしないでいちいち手打ちしてんのか原始人
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:43:46.801ID:VR6+dCsqd
はーほんま
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:44:13.794ID:GeBmss+ap
社長ジャイアン

無能
>>1
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:44:50.303ID:i4HO9An5d
安価キッズを寄ってたかって叩き潰すいつもの流れ
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:45:44.305ID:ur6JZRD50
>>169
おめーも無能だ自分のレス見返してみろ
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:45:50.498ID:z/Jm/LvC0
安価ミスのヤバさを知った
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:46:53.267ID:GeBmss+ap
>>172
小ボケにマジレスしないでくれる?
君もお客さんなの?
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:48:22.617ID:z/Jm/LvC0
手打ちですかね?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:49:23.826ID:ur6JZRD50
>>174
誰にも気づかれないものの何がボケなんだよ
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:51:49.328ID:GeBmss+ap
>>178
え?ええ…?
本気で言ってる…??
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:52:34.406ID:i4HO9An5d
アホの常套句だよねボケにマジレスwwとかって
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:52:34.755ID:LRcbtARh0
企業名:企業名>>146
ジャンル:安価ミスは許されない

社長>>191
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:53:22.977ID:lFmNDNrS0
商業高校の授業じゃん
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:55:17.693ID:GeBmss+ap
>>183
ネタかどうか区別つかないやつは大変だな
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:56:50.086ID:z/Jm/LvC0
>>183
同意します
0194以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:59:32.473ID:z/Jm/LvC0
>>193
僕のせいですね
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 00:59:40.163ID:4VD8ULBV0
>>192
すり寄ってくんなよきっしょいな
0196以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:00:19.776ID:ur6JZRD50
>>181
クソつまんないボケかどうかもわからんレスして攻撃されたらさもわからないほうがおかしいみたいなレス返す黄金パターンだな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:00:45.573ID:z/Jm/LvC0
>>195
いやwwwすり寄るも何も
僕が立てたスレなんですけどwww
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:02:46.223ID:z/Jm/LvC0
もうなんかめちゃくちゃですね
0200以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:03:15.470ID:ojqABWAVp
>>196
そう興奮すんなって
どうせ明日にはリセットされるんだから安心しろよ
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:05:15.321ID:z/Jm/LvC0
これが安価ミスの恐ろしさですね
0204以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:06:31.706ID:z/Jm/LvC0
まだみんなが忘れた頃に
立てよ
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:11:10.974ID:HRwxouHxM
発達ガイジほいほいスレだから盛り上がると喧嘩するよな
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:15:55.310ID:gLrJFMR+0
最近よく立つよな
池沼がカッカしてるとこ見てるのワロエルからもっと立てていいぞ
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 01:17:26.831ID:z/Jm/LvC0
>>206
良く立つんですかぁ
まあ明日になったら建てるか考えよ
0208ホタルギツネ
垢版 |
2022/02/10(木) 02:04:23.208ID:3Y0WzMmn0
ホタルギツネカンパニー
0209以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/10(木) 02:05:06.254ID:z/Jm/LvC0
まだ落ちてなかったのかよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況