X



土曜日にマンモグラフィ検査受けてくる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:25:17.041ID:z7QQUCq/0
早期発見する
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:26:01.428ID:TUDZssN/0
はさまれて痛いらしいね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:27:04.470ID:c+vc0ey20
俺の触診の方がいいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:27:53.583ID:FXu5VUKY0
あの装置にちんこ挟んだらどうなるの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:27:53.883ID:TUDZssN/0
>>3
エロオヤジキモイ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:28:22.197ID:c+vc0ey20
>>4
チンモグラフィになる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:28:38.346ID:G0bQEEUA0
視診してあげるからうpして
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:29:24.728ID:jDBfXTq5a
乳がん発見できるかもしれないんだぞ、マジレスしろよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:51:01.206ID:2vA7n89A0
パイガン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況