X



エルデンリングのために周辺機器いろいろ買った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:21:01.326ID:HlqJfGFvM
RTX3080生かすために4k144HzHDR60032インチモニターも買ったし、2万のアンプと1万のヘッドホンも買った
コントローラーもxboxの15000円くらいの無線のいいやつかった
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:21:41.448ID:+SYn7Pgz0
お前女の子と付き合ってて重いタイプって言われない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:21:58.178ID:XIxv+Yba0
でも300時間で飽きるんでしょ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:22:10.499ID:HlqJfGFvM
椅子もエルゴヒューマンの定価10万円くらいのやつ買った
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:22:38.991ID:HlqJfGFvM
>>2
むしろすぐ飽きるタイプ
最大6ヶ月しか続いたことない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:22:44.894ID:2bZrzNmr0
俺はps5でやるわ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:22:54.141ID:HlqJfGFvM
>>3
それだけできれば十分では?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:22:57.283ID:+SYn7Pgz0
エルデンリングを言い訳にして物欲を発散させてる人のコスプレをします
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:23:14.989ID:sKo8qvJV0
PSでやるものでしょ
だってふろむげー1つのハードで揃わないぢゃん
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:24:07.251ID:HlqJfGFvM
エルデンリングには使わないけど
マウスも1万以上するやつ、キーボードは2万円くらいの買った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:24:53.871ID:y2/H7nbC0
それくらいの価値あるよな
エルデンちゃんを迎え入れる準備をせねば
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:25:28.726ID:euiWzIJL0
144fps前提なら1440pの方が幸せになれる
4Kの重さ舐めたらあかん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:25:56.169ID:skEgcagq0
PC版だとチート怖い
フロムゲーはPSだわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:27:20.638ID:eTyCq9Vgd
970で遊べる?
買おうかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:28:01.121ID:scUVhwGgp
コントローラーは一周回ってプロコンに落ち着いた
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:29:42.027ID:ZlKs0r7J0
3080 でも 4k 144Hzも出せるのか
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:30:04.342ID:L/SKkiUH0
そこまで金使って最終的に32インチって・・
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:31:03.746ID:euiWzIJL0
>>16
APEXくらいなら余裕
レイトレのタイトルは全然無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています