X



もうすぐ40歳だけど友達がいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:19:38.415ID:G8oewg+90
寂しい
0002 ̄ ̄ ̄ ̄\| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
垢版 |
2022/02/09(水) 23:19:58.517ID:0w6uio9f0
     🦀
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:20:02.131ID:4UJf6ong0
俺らがいるじゃないか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:20:25.928ID:3TXlsITG0
なんやカニかい
踏み潰しとこ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:20:40.449ID:G8oewg+90
おまえらは友達だよ!
でもリアルで友達が欲しい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:21:08.946ID:MijNCMAY0
てす
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:21:20.078ID:7L5pUwMu0
24だけど友達の作り方がわからん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:21:23.811ID:DpTB0rFf0
嫁と子供で我慢しとけ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:21:57.635ID:jUnu2kpAd
40で「友達」とつるんでる方がヤバいぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:21:58.275ID:G8oewg+90
居酒屋とかいってしょーもない話とかしたい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:22:47.837ID:aSdaLeaod
友達ってなんだよ懐かしい響きだな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:24:17.732ID:ssraftI60
40で友達なんかいらんだろ
どんだけ寂しい人生送ってんのよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:25:50.107ID:eTyCq9Vgd
友達って言うかせめてたまに飲みに行くだけでいい
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:28:22.434ID:3TXlsITG0
持つべきは仲間やな
仕事仲間、会社仲間、趣味仲間とか
友達って幼馴染くらいしか無いわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況