X



クワトロ大尉の嫌いなところ挙げてけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:21:54.896ID:iep0hYtX0
すぐ怒る
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:22:15.383ID:zzwylRTi0
ノースリーブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:22:16.081ID:1e2sRdzja
顔の傷
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:22:28.024ID:yiCqruVV0
全然戦果を挙げない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:10.055ID:+NWpcd1d0
袖が無い
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:13.333ID:JdDEHSv1a
目立つ色のモビルスーツばかりに乗る
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:40.740ID:v60A5miE0
怒りはしないぞ諭しもしないだけで
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:47.484ID:4AqumXTD0
Zになっても「当たらなければどうという事はない」をするとは思わなかった
しかも自分がバズーカ撃つ方で
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:55.474ID:mlkSENA50
情けないところ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:58.538ID:Dts5qne6d
あなたは自分勝手で、臆病者で!
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:59.508ID:WTQG7qnJ0
名前が数字の4なところ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:24:22.041ID:lUIC3EI9M
モブしか撃墜できない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:24:56.345ID:DHSLSiIl0
メガバズーカーはずしちゃうところ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:27.474ID:LI8pBFz80
髪がワカメ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:56.386ID:t+PHM/TEa
ノースリープ
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:26:22.129ID:veSD6ZV30
自分はこういう人を知っているとついつい言っちゃう癖があるところ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:26:35.288ID:veSD6ZV30
マザコン
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:26:36.250ID:2aDLBBJ40
ヴァギナ大尉って…公然セクハラですか…?訴えますよ…?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:48:09.131ID:veSD6ZV30
ダブルゼータのとき遊んでた設定やめてジュドー助けてそこで連邦や人類に絶望するという話にすべきだった
なんなら当初の予定のままグレミーの代わりにハマーンと戦ってもよかったのに
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:12:50.553ID:Y0lSeOUO0
ノースリーブ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:14:15.150ID:p+OnOeDk0
大尉になって潜入したところで何やねんと
結局本名明かして演説しなきゃ無駄だった
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:17:54.392ID:A23x6GFM0
雰囲気だけで結局役に立たない
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:18:29.362ID:e/M6JfZn0
変なグラサン
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:19:56.115ID:i+I1kW1W0
本性は目立ちたがりで精神的にガキっぽいところが見え隠れするの悲しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況