X



指示厨って良かれと思ってやってんの?厄介な指示厨って自覚ないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:11:28.854ID:f1V5+hcf0
どうなの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:45.774ID:FNQgq1ZiM
説教して悦に浸ってるおっさんと同じ心理よ。
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:28.983ID:nK26Z2VR0
>>2
悦に浸るってどういう意味?
馬鹿だからわかんない
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:47.618ID:FNQgq1ZiM
自分が相手のために指示をしてる、と、指示している人自身が思っているということ。
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:16:33.082ID:vXlooYRT0
すげぇ下手くそも多いしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:29.528ID:hU1babgka
志村うしろ的な心理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況