X



齋藤飛鳥と西野七瀬が俺を取り合って喧嘩したら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:12.100ID:FSLnC5J+0
どんなふうになるんだろうか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:39.900ID:J+Y6OmKu0
臓器の奪い合い
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:25.781ID:QPxg99v6a
あぁ、その二人なら今俺の隣で寝てるよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:35.213ID:FSLnC5J+0
>>3
妄想もここまでくると可哀想
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:03.694ID:7EyESySe0
>>3
お?中国人か?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:03.895ID:jPxHxs090
山下美月が嘲笑いに来て、梅澤美波に怒られる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:16.100ID:FSLnC5J+0
飛鳥「俺は私の方が好きだよね?」

七瀬「あははっ、飛鳥もそんなジョークが言えるようになったんやなぁ」

飛鳥「うるさいな。俺はどう思ってんの?」

俺「えっ、い、いやぁ、あはは」

七瀬「俺くん困ってるやん。俺くん、飛鳥って彼女にすると少し重いんとちゃう?」

飛鳥「あ?さっきから聞いてれば・・・あんまり調子乗らないでくれる?」

七瀬「うわっ、こわいなぁ。俺くん、飛鳥は置いといてななとホテルいこ」

あーこわいこわい。
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:03.113ID:XA5nh0Dv0
2人に引っ張られて君は真っ二つに千切れるだろう
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:52:55.383ID:R1RPper+0
よだっちょ貰ってくわ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:20.054ID:HtaZEvutp
>>9
もう俺が貰ってる
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:52.310ID:FSLnC5J+0
遠藤さくらと井上和も参戦して4人で俺を取り合う大乱闘も見てみたい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:59.181ID:R1RPper+0
>>10
お前にはアルノやるから手を引け
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況