X



パソコン業務を上司から教えられてる時ってショートカットキーとか使いづらいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:37:10.899ID:iGFa7xm60
後ろからパソコン使ってるとこ見られてるとなんかやりづらくて
いちいちマウスでクリックして操作する
そんで上司から「こうするともっと早くできるよ」とか言われる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:02.228ID:iGFa7xm60
まあ俺それがなくてもパソコン操作遅いんだけど
なんでだろ、やっぱVIPやりながらやってるからかな
0003以下、無断転載禁止でVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:06.101ID:fxr2c18I0
使えばいいじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:07.494ID:iGFa7xm60
>>3
なんかなんだろうな
誰にも見られてなければバンバン使うんだけど
後ろから見られてると緊張して早技が使えなくなる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:43:25.436ID:U2rAcbOCa
後ろに人がいるとやましい事がなくても動き止まるわ
どんな操作してるかとか
何を入力してるかとか見られたくない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:46.325ID:iGFa7xm60
>>5
わかる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:12.853ID:iGFa7xm60
俺がパソコン動作遅いからなんで遅いのか上司から後ろから見られてたんだけどその時は緊張したけど普通に早くできた
でも遅い真の理由は1人の時にVIP見ながら仕事してるから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:33.238ID:KNMfdx6C0
俺が横にずれるからキーボードさわりづらい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況