X



夜勤ぼくがまず最初にするお仕事
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:37.677ID:Qt9k+0DKM
5chしながらごはんお食べる事🍝😝🤳
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:22.958ID:Qt9k+0DKM
をがおになってる
もうダメだ😵
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:22:05.649ID:ku8u9Uoj0
ガソリンスタンドか?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:22:13.765ID:5kMTl5URa
間違えようがないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:23:20.555ID:Qt9k+0DKM
>>3
そうだよ究極楽バイトの一角深夜の監視員だ!😤

>>4
わかるもうおしまいだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:27:52.754ID:tSK6MBwmd
>>5
日勤のガソリンスタンド勤務だけど
やっぱり夜勤の方が楽なの?
監視して給油許可ボタン押すだけ?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:30:44.586ID:Qt9k+0DKM
>>6
店のバイトなんぞ比較にはならない程ラク
ボタン押し係の日勤は前にやってたけどそれよりもラク
トラブル対応なんて言う程ないし人の目がないからやりたい放題っす
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:59.888ID:tSK6MBwmd
>>7
上司にあたる人の監視もないの?
他に同僚はいる?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:35.635ID:Qt9k+0DKM
監視して許可だしするだけ
床とトイレ掃除と善意での給油機等の拭き掃除やってるけど30分くらいで終わる
その他細々としたロスタイム含めても休憩時間と業務時間がそっくりそのまま逆転した感じになってる
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:56.156ID:Qt9k+0DKM
>>8
完全なワンオペ
何かトラブった時に自分で対応する必要があるのが唯一のデメリット
殆どない事だけど
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:11.484ID:tSK6MBwmd
>>9
ひぇーそりゃ羨ましいなぁ
時給も夜勤だからそれなり?
スマホポチポチとか読書とか余裕そう?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:20.849ID:iBQUf4rmr
羨ましい🥺
時給いくら?
非正規工場で酷使されてもうつらい🥺
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:50.986ID:Qt9k+0DKM
>>11
時給は場所によるけど俺のところはクソ安い1000円ちょい💩
10時間勤務なので10000円超えるくらい
業務中は基本的になんでも出来るよ
ニートタイムを満喫できる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:15.553ID:tSK6MBwmd
>>13
そんな条件のとこなら俺も行きたいなー
乙4だけあればいいよね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:59.656ID:Qt9k+0DKM
>>12
時給はうんち!💩 
ちゃんと覚えてないけど前いた大○は夜間の時給換算1200円だったような気がする様なしない様な
場所と地域によるっふ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:02.287ID:Qt9k+0DKM
>>14
乙4あれば大丈夫っす
あとは近くに募集があるかっす
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:31.604ID:tSK6MBwmd
北関東たがら探せばいくらでもあると思う
でも行った先がゆるゆるニートライフじゃなかったらどうしよう😭
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:56.622ID:Qt9k+0DKM
ガソスタあるとこなら大丈夫っすね
店舗によってやっぱり外れの場合もあるみたいっすね
4店舗位しか行ったことないけどそういうのに当たったことはおれはないけど
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:00:45.189ID:tSK6MBwmd
>>18
太陽とかキ○セキとかは楽そうかな
宇○美はヤバいかな?
この辺行ったことあります?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:48.606ID:Qt9k+0DKM
>>19
全部エネオス
フロンティアと旧essoのエネジェットだけっす
タオル出してない店はラクっす
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:44.552ID:tSK6MBwmd
>>20
エネジェットで探してみます
ありがとう
目指せニート生活
ちなみに週何回シフトには入れてる?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:15:43.316ID:Qt9k+0DKM
>>21
今エネジェットの店舗にいるけどタオル出しなしなのでちょーラク
シフトは週4😝
美味しいバイトで空きが少なかったりするから足りなければ別の所を掛け持ちするなりしてもいいかも
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:18:20.929ID:tSK6MBwmd
>>22
タオル出しとか面倒臭いな😫
あと他に気をつけることありますか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています