X



俺の好きなゲームの曲ひたすら貼る
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:05:20.672ID:Oodm6CRA0
>>2中身見てからやれや
フリーゲームのサウンドトラックのどこが違法なんや
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:07:38.656ID:FTj5Aw/Fa
フリー素材でも二次配布は大抵禁止してたような気がする とか言うのは野暮か
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:13.781ID:Oodm6CRA0
>>4投稿してるのはfnfてゆうオープンソースのゲームのmodの曲作った公式や
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:09.923ID:Oodm6CRA0
なに二次配布ってリンク貼ったこと?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:16.026ID:Oodm6CRA0
>>7曲作った本人が投稿しとるサウンドトラックなのに著作権ってどうゆうことなん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:17.047ID:Oodm6CRA0
よく見たらさっきからレスしてる奴おんなじ奴やんけどっかいけガイジ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:00.334ID:Oodm6CRA0
>>10 5chに乗せるのがイカンってこと?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:29.135ID:Oodm6CRA0
わかったいかんかったなら謝る
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:41.442ID:Oodm6CRA0
すまなかった
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:35.683ID:Oodm6CRA0
ただ他のやつみたいに俺の聞いてる曲評価してくれってスレ立てたかっただけなんだ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:49.034ID:Oodm6CRA0
捕まるのかな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:08.892ID:tGXIAkup0
レジェンドオブドラグーン
https://youtu.be/qdky4NDCmqA
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:19.393ID:I9szU0W8H
フライデイナイトは知ってるけどホロファンクは知らなかった
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:19.845ID:Oodm6CRA0
てか絡むだけ絡んどいて返事もよこさんとか何なんあのガイジ
スレ台無しやんけ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:41.301ID:Oodm6CRA0
後で立て直そう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:32.325ID:Oodm6CRA0
>>18fnfのmodの中でもちょい有名だね
あのbetadciuの人で有名なblantadosさんが
holofunkの曲のhandsとかkiller screamとかカバーやってた
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:40.596ID:Oodm6CRA0
わかったやめる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況