元ケンタッキーフライドチキン厨房日本一だけど、質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:56:58.219ID:G+VpI3aja
社内大会で一位になったから、大体答えられるよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:57:26.043ID:ZYkpp8B10
オリジナルチキンのレシピ教えて
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:57:58.062ID:yy+y/wCU0
特定されちゃわない?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:58:10.626ID:qLsvuXfi0
なんでツイスターあんな小さくなったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:59:04.451ID:ZYkpp8B10
>>3
特定構わないんだろ
じゃなきゃ肩書き晒さないわな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:59:08.584ID:pxul5G380
期間限定メニューって大して美味くないよね
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:59:31.118ID:NDslYCfC0
コイツ気に食わんからドラム入れたろ思ってるの
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:59:33.485ID:G+VpI3aja
スパイスは誰も分からない
緑のスパイスの粉と、赤のスパイスの粉(パプリカ入り?)と小麦粉混ぜるだけ
それ以外だと、MEDっていう牛乳みたいな液体にチキン着けてフラワーって言う衣を着けて圧力鍋で揚げる
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:00:37.262ID:G+VpI3aja
ツイスターは、利益率少ない
だから、トルティーヤっていう周りの皮が小さくなった
表向きはお客さまが食べやすいサイズにするって言ってたw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:01:24.105ID:G+VpI3aja
>>7
ドラムは実は人気部位
基本的には2ピース以上じゃなきゃ入れない
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:02:35.663ID:G+VpI3aja
>>6
期間限定の商品は大抵揚げ方が違う
チキンは漬けてあるし、圧力鍋で揚げない
昔あったガーリックペッパーチキンは美味かったwww
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:02:45.069ID:T5jVPTWR0
一位になるとなにか報酬とか貰えるの?
昇給とか
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:03:48.545ID:G+VpI3aja
ちなみにスレ立て初めてだからグダったらごめん
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:04:03.500ID:ZYkpp8B10
>>8
そのスパイスを外部に流す人いないの?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:04:22.690ID:G+VpI3aja
>>12
中国への研修旅行と、京都でやる鶏の慰霊祭に参加
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:05:09.955ID:G+VpI3aja
>>14
多分、アメリカあたりでは売られてるw
でも、働いてる側は基本、緑と赤と小麦粉以上の情報を知らんw
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:06:31.241ID:yYIXj3aX0
好きなごちうさキャラは?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:06:56.665ID:ZYkpp8B10
>>16
マジ?
めちゃ欲しい
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:06:59.711ID:Tc9N0xLj0
2位にいじめられなかった?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:07:16.605ID:9b7QP4Ff0
どうやって日本一のチキン野郎になったの?
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:08:02.064ID:G+VpI3aja
ちなみに、都市伝説の足が三本ある鶏とかは無い
キール(首の肉)1、リブ(あばら)2、サイ(腰)2!ドラム(足2)、ウイング(手羽)2の9ピースで1羽分。それが2羽分袋に入ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:08:29.376ID:G+VpI3aja
>>17
すまん、ごちうさ分からんw
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:08:51.712ID:Tc9N0xLj0
デパ地下とかにある半身鶏とケンタッキーどっちが元を取れるんだろう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:08:56.263ID:G+VpI3aja
>>18
なんか6000万くらいで売られてるって聞いたことあるよw
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:00.669ID:rv3/1hk2M
デリ得パックって期間限定?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:09:27.194ID:G+VpI3aja
>>19
2位の顔を分からんw
基本、誰が何位とか分からない状態で中国行った
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:29.893ID:G+VpI3aja
>>23
ケンタッキーは1ピースの原価80円
半身鶏の方は原価分からん
ちなみに原価のほとんどは、ショートニング(油)
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:43.482ID:4PmmZvvl0
骨たくさんあるやつ食いにくくない?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:10:59.043ID:G+VpI3aja
>>25
デリ得パックってうちの店に無かった
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:35.068ID:hdJYAM330
骨無しチキンムネ肉だからだろうけどパサパサするのムカつくんだが厨房1位の骨無しチキンはパサパサしないの?
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:11:58.276ID:op1p01Jl0
スパイスって世界で3人?しか知れないんだよね
日本一でテレビ出た?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:39.915ID:ZYkpp8B10
>>31
スーパーでモモ肉勝手自分で揚げろや
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:12:47.777ID:G+VpI3aja
>>29
オレはサイっていう腰の部分の肉が食い応えあっねおススメ
骨も少ない
大体、働いてる奴はリブ(あばら)とウイング(手羽)は食わない
食いづらいからねw
注文する時にチキンはサイでお願いしますっていうと入れてくれる
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:03.837ID:hdJYAM330
>>33
オリジナル買うわハゲ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:13:36.495ID:G+VpI3aja
>>27
クーポンの方が安いよ
ランチタイムはあんまり売り上げないから、クーポン安くしてるし
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:18.171ID:G+VpI3aja
>>32
テレビは、女の子かイケメンは出れることがあるらしいw
オレは残念ながらイケメンじゃないので出れないw
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:14:56.160ID:G+VpI3aja
>>31
骨なしチキンは胸肉だからパサパサする
クリスピーも胸肉
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:15:58.469ID:3zgBI6PSa
ケンタッキーってアメリカが本社だろ何で中国研修なん?
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:07.280ID:Tc9N0xLj0
ザ・ダブル復活せんかなあ
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:14.974ID:G+VpI3aja
>>32
ちなみに、スパイスの配合知ってるのはケンタッキーの社長と専務と銀行員らしい
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:26.573ID:pxul5G380
>>34
俺はリブが一番好きなんだが?
小骨とか柔らかいしバリバリ食ってるから邪魔だと思ったことないし
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:16:52.020ID:G+VpI3aja
>>39
アジア圏は中国研修
マジつまらん
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:17:30.894ID:G+VpI3aja
>>42
めっちゃレアだなw
骨が歯茎に刺さらない?w
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:03.224ID:G+VpI3aja
>>40
どうしようもなく売り上げ下がったら多分復活するよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:52.907ID:G+VpI3aja
>>39
ちなみに、欧米圏はアメリカ研修で、ケンタッキーフライドチキンが生まれたガソリンスタンド跡地を見学するらしい
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:18:55.994ID:U0qN6s9M0
和風チキンカツサンドうますぎない?
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:00.389ID:ZYkpp8B10
俺はドラムガイジだから常にドラム多めでって注文する
たぶん店員にはドラマーって呼ばれてる
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:35.077ID:UKbfyUj50
>>44
気にしたこともない
リブだよな?
黒い脳みそみたいの入ってるの
クソうめーんだわ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:36.473ID:Tc9N0xLj0
ドラムってでかいイメージあるからドラム感ないよな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:19:59.927ID:U0qN6s9M0
>>48
ワロタ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:03.944ID:G+VpI3aja
>>47
オレもフィレよりカツ派w
あれはソースが美味いw
0053シャインヘッド
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:06.068ID:wFUxXH3K0
好きなチキンは?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:39.170ID:G+VpI3aja
>>53
昔あったガーリックペッパーチキンかなぁ
部位ならサイ
ジューシーアンドボリューミー
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:20:45.561ID:op1p01Jl0
>>37
テレビでスパイス混ぜるプロ見たことあった気がするんだけどな。いちにぃさん、みたいにフワッと絡ませてた!
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:04.086ID:U0qN6s9M0
>>52
それ
オリジナルチキンもうまいけど
あの癖になる甘辛いタレとマヨネーズの相性が最高
この間8個買って一気に食ってしまった
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:20.449ID:G+VpI3aja
>>48
ドラムばかり注文する奴、ホント多いんだわ
マジ勘弁w
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:21:45.717ID:ZYkpp8B10
フライドフィッシュ復活したら毎日通う自信ある
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:22:13.190ID:G+VpI3aja
>>49
脳みそ?w
骨髄か、血合かな?w
それ、店的にはNGのチキンだぜw
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:23:25.805ID:G+VpI3aja
>>56
あのソース、実は普通に袋に入ってて、バットに移して何度も使われるのに、使われれば使われるほど美味いんだよ
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:23:31.033ID:wFUxXH3K0
>>54
せんきゅ
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:20.541ID:G+VpI3aja
>>58
あれ無くなった時、働いてるヤツみんなブーイングしたんだよ
社食で食う率No.1だったからね
どうやら、あれを作ってる会社が倒産したらしい
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:25.668ID:Tc9N0xLj0
さいとリブ同時注文できないのなぜ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:24:41.321ID:4gGBBTMV0
クリスマスは味が落ちるから買わないほうがいいって昔バイトしてた友達に言われたんだけどマジ?
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:09.430ID:G+VpI3aja
あ、ちなみに、ケンタのポテト、マックのポテト作ってる会社と同じ会社だよ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:37.471ID:Ccr/vsmAd
日本だけ値段高いのはなんで?
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:25:58.492ID:g9VSE7el0
>>60
秘伝のタレかよ
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:26:08.618ID:G+VpI3aja
>>63
2ピース注文すると、内部的には2ポイントって換算されるんだよね
で、リブは1ポイント、サイは1.5ポイントで、2ポイント超えるから
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:26:37.578ID:ZYkpp8B10
>>62
マジ?
じゃあ復活は望めないのね😭
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:26:47.531ID:/j2MnwxF0
骨無し食べたい
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:27:04.113ID:G+VpI3aja
>>64
クリスマスは揚げてから2時間くらい経ったチキン出されるから、マジでおススメしないよ
朝6時から揚げたチキンが10時ごろ出される
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:27:54.751ID:ieFS8iTJr
>>71
4時間じゃん
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:27:54.888ID:G+VpI3aja
>>66
日本は採算回収の国だからw
アメリカより50円以上高いよ
ドル換算だから、正確には分からないけど
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:28:34.097ID:4gGBBTMV0
>>71
やっぱそうなのか
あれだけ予約入ってればまあしかたないわな
その時の友達が言ってたのは肉も冷凍になるって言ってたけどほんとかね
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:28:42.934ID:G+VpI3aja
>>72
だから、朝イチの予約は、基本クソまずいこ出される
本当は1.5時間でロスされるのにw
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:29:19.444ID:G+VpI3aja
>>70
骨なしは本当に作るの楽だからありがたかった
0077以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:30:18.606ID:Tc9N0xLj0
>>68
へー!ポイント違うのはなぜ?
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:30:31.179ID:G+VpI3aja
>>74
今は全部冷凍だよ
昔は、半分生、半分冷凍
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:32.516ID:G+VpI3aja
>>77
ウイング0.5、キール0.5、リブ1、サイ1.5、ドラム1で、チキンは重さできまってる
0080以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:31:33.859ID:4gGBBTMV0
>>78
まじか
衝撃だわ
ちなみに15年以上前の話だ
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:32:29.425ID:G+VpI3aja
>>80
ここ5年で全部冷凍になった
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:32.653ID:G+VpI3aja
>>80
ちなみに、解凍終わるとブヨブヨして、マジで水死体みたいになる。
ドラムの足の部分がバースト(割れている)のも大体、この冷凍チキンのせい
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:33:37.951ID:4gGBBTMV0
>>81
やっぱ冷凍じゃないときのほうが旨かったのかね?
俺はあんま昔と味変わったなと思わなかったけど
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:01.160ID:/j2MnwxF0
ビスケットも冷凍?
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:06.787ID:ZzB6zyO20
ドラム好きなんだけど全部ドラムにしてくださいって通るの?
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:34:51.129ID:ZYkpp8B10
>>85
無理
それやりたいなら食い放題行け
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:05.156ID:G+VpI3aja
>>84
昔は店でちゃんと小麦粉とショートニング混ぜて作ってた
今は冷凍のをオーブンで焼くだけ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:35:33.453ID:G+VpI3aja
>>85
店によってはやってくれるけど、嫌な顔されるやよ
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:08.047ID:G+VpI3aja
>>86
沖縄には食い放題あるよ
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:15.791ID:kf0cisxcd
社内大会って何やるの?
接客の上手さ?
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:47.489ID:/j2MnwxF0
>>87
まじかよ
ツイスターとか作るのめんどい?
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:36:52.242ID:ZYkpp8B10
>>89
沖縄以外にも食い放題は沢山あるだろ
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:01.454ID:G+VpI3aja
>>90
厨房部門は、15分以内で1ダイ(36ピース)を揚げて、厨房を綺麗に保ち、揚がったチキンの品質
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:38:37.585ID:G+VpI3aja
>>92
あ、今は他にも増えたんだね
知らんかった
厨房の人可哀想w
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:39:37.105ID:G+VpI3aja
>>91
ツイスターは正直めんどいw
ランチタイムの注文多いんだけどツイスター5本とか言われるとムカつくw
0096以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:32.723ID:g8Ny1XKpp
俺、頼む時いつもリブとウイングでってドヤ顔でお願いしてたわ
日本一さん、私は裸で歩いてたんでしょうか
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:39.938ID:/j2MnwxF0
>>95
ワロス
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:40:55.115ID:G+VpI3aja
無駄知識だけど、コールスローサラダは結構注文多いけど、毎年30人以上、指失った人出てる
0099以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:17.592ID:Tc9N0xLj0
フーデリ加盟は店で違うの?
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:41:25.326ID:G+VpI3aja
>>96
歩いてたねw
店からしたら、ラッキーな客w
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:42:57.283ID:G+VpI3aja
>>99
実は、ケンタッキーはほとんどがフランチャイズで、直営は少ない
フーデリやってるみせは、直営は40%くらいの店しかない
ほとんどのフランチャイズはやってない
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:01.693ID:G+VpI3aja
>>97
軽井沢とか、歩きながら食べれる品物の注文が多いから、地獄だよw
ツイスター10本、サンド10個とか言われた時は発狂しそうになったw
0103以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:44:27.858ID:g8Ny1XKpp
>>100
次からサイとウイング頼んで「2ポイントだから大丈夫ですよね?」ってドヤって来ます
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:45:32.989ID:G+VpI3aja
>>103
コイツ、元店員か!って警戒されるぞw
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:46:59.661ID:g8Ny1XKpp
>>104
そう思ってくれれば揚げてから時間が経ったやつとか形の悪い物出されないのが目的です(ニチャ)
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:48:05.105ID:G+VpI3aja
>>105
もし揚げたて欲しければ、今キャビネットに入ってるチキンの一番上の段の物から下さいって言えば一番新しいのくれるよ
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:49:41.825ID:g8Ny1XKpp
規定的にはドラム2本もいけるのか
断られると思ってて遠慮してたわ
食べ応えなくていつもウイング頼むけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:08.515ID:g8Ny1XKpp
>>106
勉強になります
ありがとうございます
0109以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:50:12.948ID:G+VpI3aja
そろそろゲームやってくるんで、もし聞きたいことあったらレスくれれば全部答えときますね
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:51:28.158ID:G+VpI3aja
>>108
ちなみに、ケンタッキーの揚げたては実はめっちゃ脂っこくて美味しくないから、脂っこいの苦手な人は頼まない方がいいからね
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:21.502ID:G+VpI3aja
>>107
ドラム2本は規定的にはいけるよ
でも、ランチタイムは店員に嫌な顔されるから、可愛い店員がレジにいたらおススメしないw
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:53:47.154ID:mvH60LRT0
部位によってポイント制だったのか
これ開示した方が客が選ぶようになって人気部位も把握出来るしロスも減るんじゃね?
色んな部位を食べる機会が減るかもだが同時に不人気部位のマーケティングもしやすくなりそうだが
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:22.633ID:A+lgHryg0
1番可食部少ないドラムが何故1なんだろうな
食べやすさしかメリット無いしいつもドラム抜きで頼んでるわ
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:54:43.797ID:g8Ny1XKpp
>>110
ウイングなんて油の塊やんw
大好物や😊
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:56:36.869ID:G+VpI3aja
>>112
鶏一羽から9ピースしか取れないらしいよ
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:57:21.503ID:G+VpI3aja
>>113
ドラムは子供に人気だから、1換算
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:24.349ID:RoAu75oA0
マヨネーズおいしくない?
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:58:32.647ID:G+VpI3aja
>>116
どんなドMだよw
ちなみに、栃木の佐野店に有村架純似の超可愛いJKいるよw
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:59:24.238ID:G+VpI3aja
>>118
あのマヨは、マヨにお酢と胡椒とかが入ってる
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:01:16.415ID:RoAu75oA0
フィレサンドのマヨ増量ばかり食べてるんだけど加えて揚げたてでって言われたらやっぱうざい?
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:27.394ID:V0lnVfhDr
脳みそみたいなの気持ち悪い
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:02:45.008ID:G+VpI3aja
>>121
フィレサンドは多分何も言われずに揚げたてじゃないやつを出されるよw
カツは揚げ直してくれるw
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:03:29.342ID:G+VpI3aja
>>122
骨髄ねw
あれ、作ってる側をキモいと思ってる
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:04:26.103ID:RoAu75oA0
揚げたてでは言ってもおk?
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:05:21.655ID:juDax/HP0
オリジナルチキンはジューシーを通り越して油ギトギトなのに
何とかホットチキンみたいにフレーバーが付くとカリカリになるのなんでなのん?
ギトギトの方がいいのん
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:06:12.944ID:G+VpI3aja
>>125
キャビネットにチキン入ってると揚げてくれないから、待ち時間多い時に言えば揚げたてくれるよ
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:07:04.318ID:G+VpI3aja
>>126
オリジナルチキンは圧力鍋で水分を逃さない
フレーバーチキンはオープンリッドで水分逃がすからカリカリになる
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:08:46.369ID:V0lnVfhDr
家でもつくる?
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:09:29.561ID:G+VpI3aja
>>129
作るよ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:12.988ID:SKOGCEAV0
サイだけいれとけや
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:10:46.363ID:V0lnVfhDr
>>130
やはり圧力鍋で?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:12:45.291ID:CVci3iSG0
>>132
圧力鍋は爆発するからやらないかな
オープンリッドっていう、普通の揚げ方でやる
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:14:33.592ID:CVci3iSG0
>>131
オレもそれは思うけど、2ピース以上じゃないと入れないのよ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:17:41.806ID:CVci3iSG0
>>129
家?
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:17:43.545ID:o95/Wv2Q0
ツイスターのサンドが有れば大人買いするんだけど
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:18:29.307ID:CVci3iSG0
>>136
あれ、クリスピーにペッパーマヨとレタス入れてるだけだから、自作できるよ
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:23:09.551ID:o95/Wv2Q0
>>137
ありがとう!
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:24:19.337ID:W+7vQ6XZ0
サウキドリでしょ
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:25:58.036ID:cp9qF7aX0
現行商品で1番コスパいいのは?
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:27:00.060ID:Ix/JR/OL0
キールでかいのに0.5なんだな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:28:25.124ID:XgT1Ppr9a
ヘッドなんて売ってんの?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:30:03.462ID:CVci3iSG0
>>141
キールはパサパサしてるしオマケ的な扱いされてるしね
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:30:52.809ID:CVci3iSG0
>>140
コスパいいのはフレーバーチキンかな
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:31:14.792ID:CVci3iSG0
>>142
どっかの国ではあるらしい
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:40:26.646ID:g8Ny1XKpp
>>146
ポイント付きじゃねえか
助かる
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:40:49.726ID:1wMX5Ljad
カーネルバーガー復刻せえへんかな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:42:03.186ID:CVci3iSG0
>>146
ヘッド初めて見たw
あんなのどうやって食うんだw
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 22:42:43.420ID:CVci3iSG0
>>148
そんなの、あったっけ?
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:19:16.905ID:DiTlyKWTp
普段行かないんだけどこの前平日ランチ頼んだら結構良かった
5、600円で満足するような組み合わせだと何を買うといいの
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:31:03.107ID:toP16xSAM
最新の状況に対応出来ないロートルが「なんでも答える」とかうそぶくのやめてもらえます?
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 23:37:48.285ID:2dyMKo8C0
5ピースで頼んで「ウイングだけ10個入れて」は通るの?
計算上はいけるはずだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況