X



ブラボも結局敵デカいの笑うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:21:22.275ID:GR74kikH0
デカい敵が許されるのは平成までだぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:22:14.090ID:yiCqruVV0
平成のゲームですもんね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:04.163ID:GR74kikH0
>>2
なんか00年代のMMOやってるみたいなんだよね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:23:50.846ID:O/r551dZ0
でも迫力って大切だよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:24:22.173ID:52myniR60
謎理論
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:24:37.699ID:GR74kikH0
>>4
でもお前アジア製のゲームしか知らないじゃんwww
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:11.677ID:yJEBUwxr0
クトゥルフ風なんだからでかくて正解
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:12.109ID:iAbRbJ8Fa
敵がでかい事を目の敵にしてる奴初めて見た
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:25:59.678ID:Sx+e3Mon0
結局って何だ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:26:56.878ID:GR74kikH0
アジア製のゲームしか知らないのになんで日本製が優れてるって言えるんですか?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:27:40.415ID:52myniR60
虚像と戦ってるやべーやつだった
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:28:11.860ID:GR74kikH0
>>8
00年代のMMOから進化してねーなと思って
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:29:40.192ID:Sx+e3Mon0
三人称視点だから自キャラより奥にいるやつは小さく見えるんだよ
だからでかくしてる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:30:32.931ID:GR74kikH0
アジア製って感じだよね
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:40:27.837ID:GR74kikH0
こんなの作って喜んでるやつバカみてえ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:41:52.457ID:GR74kikH0
踏み潰しに頼り過ぎなんじゃないですかwww
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:42:17.727ID:GR74kikH0
木偶しか作れねえんじゃしかたねーけどなw
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:43:05.237ID:Sx+e3Mon0
お前の理想のゲーム作るボランティアとかじゃなくてたくさん売って金稼ぐためにゲーム作ってるんだと思うけど
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:47:46.778ID:GR74kikH0
あり得ないじゃん人間がキングコングに勝つとかw欠伸が出る
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:50:38.083ID:GR74kikH0
日本人のアニメって平気で空飛んだり化け物倒したりするから不気味なんだよね普通じゃないもん発想が
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:54:15.608ID:GR74kikH0
だからこういう物理的にあり得ないような戦闘でも疑問を持たない
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:00:16.713ID:GEJ+STjWa
知的障害者?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 21:01:09.720ID:Sx+e3Mon0
数字のやりとりしてる間はどうしようもないと思うよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況