X



【悲報】ボボボーボ・ボーボボ作者、絵柄も頭もおかしくなってしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:42:08.670ID:uQd+sK4o0
なんかボーボボの続編みたいなのは終わったのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:42:34.994ID:iq4R52bb0
顔が安定してなくて怖い
病んでそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:43:22.100ID:1cdovpaF0
ボーボボ書いてたときが正常という風潮
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:43:22.478ID:kt0fsiHXp
上手くはなったけど個性は消えたな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:44:13.503ID:GR74kikH0
元から
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:44:22.792ID:lY6Rc7IVd
俺は好き
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:44:23.036ID:V4yg6V260
もともと美大卒かなんかだろ?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:44:37.260ID:/eiEOGWZ0
この人はボーボボだけ描いててくれたら良かったのに…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:46:12.363ID:TwVYO3fZd
可愛い絵じゃん
いいんじゃないか
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:21.781ID:jQ6Xhawla
家族が人質に取られてそう
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:09:44.411ID:c/GOug9K0
ボーボボの収入で食っていけてるのかな
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:10:11.645ID:zfYvgwdr0
勢い無くなって上手くなったっていうけど言うほど上手いか?っていつも思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:15:24.821ID:FdEMXW9+0
ちょこっとビュティ出して
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:16:27.248ID:dswyRkE00
気抜いたらボーボボの絵柄になりそう
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:18:48.777ID:DiTlyKWTp
もう少しで鬼頭莫宏になりそうな絵柄
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:19:02.639ID:ezSHbQrdp
ギャグ漫画は精神を病むらしい
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:26.805ID:GzlDrVVI0
ボーボボの時より回復してそう
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:34.517ID:PrzTYEuO0
マサオみたいにシュールギャグから萌え系に転向したやつはだいたい失敗する
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:37:06.618ID:/ItPGA9U0
絵柄急にかえたから手癖まで持っていけてないんだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況