X



癌でもうそろそろ死ぬけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0112以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:44:12.474ID:v+Cqx2VF0
未練ある?
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:44:20.367ID:CFUzgWr5a
>>100
言われてないけど、一年前以上に、あと一年程度っては言われてた。
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:44:57.331ID:avd/qC8B0
何歳だよ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:45:11.614ID:CFUzgWr5a
>>101
特に明かしてないよ
というか特に何も無かった
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:46:41.983ID:CFUzgWr5a
>>112
発覚して一年いろいろやったから、もうないかな
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:47:13.381ID:CFUzgWr5a
>>103
親が保険営業やってたからねー
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:47:56.230ID:DAR6Sg8Q0
>>1が安らかに逝けるように祈っとく
前も祈ったけどw
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:10.369ID:q1L8bZJmM
>>116
どんなことやったの?
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:48:11.812ID:Vtevp5Py0
死体うP
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:51:02.953ID:CFUzgWr5a
>>118
なんどもありがとう 笑
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:51:51.437ID:TJ1ckRreM
コロナだから葬式とか出来ないんじゃない?
寂しくない?
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:51:52.858ID:CFUzgWr5a
>>119
彼女ど豪華なデートする美味いもの食う旅する友人知人に会う、かな
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:13.259ID:xnW7Nb060
死ぬときは実況頼む
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:20.159ID:qWYyGm7I0
癌細胞って43℃で死滅するらしい>>1もまだ諦めるな
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:30.698ID:CFUzgWr5a
>>121
ずっと立ってない気がする
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:52:45.100ID:f7jjmD5oa
ゼルダの新作やるまで頑張って生きようぜ
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:27.962ID:oCIG9102H
ここまで画像なし
嘘ついてんじゃねえぞハゲ
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:53:32.724ID:CFUzgWr5a
>>123
それは本当にあんまり思わない。
自分のことだからだけど、大変そうだししなくても俺は構わないとすら思う。
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:54:42.671ID:CFUzgWr5a
>>128
前作すらやっとらんわ
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:01.725ID:qWYyGm7I0
>>130
うるせえハゲ
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:55:48.522ID:CFUzgWr5a
>>129
みんなそれぞれ悲しみや苦しみを背負ってるんじゃないかな
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:56:12.352ID:8PzjoATNd
>>132
早く病院の画像でも上げてみろよ嘘つき
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:56:26.100ID:CFUzgWr5a
>>134
おそらく、運
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:56:31.676ID:LqjnKeLR0
泣ける2ちゃんねるかよ!
KOKIAのありがとう…は刺さるよな
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:02:19.455ID:VImiM9mL0
スキルス胃がん?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:03:51.419ID:HrXh/7P50
わいの母方ががん家系や。
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:07:33.450ID:CFUzgWr5a
>>139
イエス
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:08:05.668ID:CFUzgWr5a
>>140
そっこー見つければ大丈夫だから、毎年の検診!
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:08:41.382ID:CFUzgWr5a
>>141
多分、それ系のガタが来るのってもっと遅いと思うんだよね
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:13:06.969ID:CFUzgWr5a
ホスピスは入院病棟とは、全く異なる。
広くて静か。
なにか別空間のよう。

じゃあ落ちるわ。
ありがとう
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:22.512ID:qWYyGm7I0
癌細胞は熱に弱いから生きれるかもしれない
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:14:41.474ID:OQWmB1qg0
>>しかも弱っていく母親見たくなくて全然お見舞い行かないゴミ
これわかる・・・どういう風に接したらいいのかわからんくなるし信じたくないみたいな
死って皆何れそうなるってわかってても怖いもんは怖いよな
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:15:03.764ID:ft8X1Euc0
コロナ禍と重なって闘病大変だったろう
俺もつい最近親父が癌で亡くなったが苦しまずに逝ったわ
そんな親父が俺に残してくれた言葉が「人生は長さでは無く一瞬一瞬の積み重ね」、1の人生が輝くものであった事を願う
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:15:34.219ID:1eZBtlHQ0
一緒に塩おにぎり食べようぜ
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2022/02/09(水) 19:15:51.346ID:Q9ahmdLH0
>>79
急に腹痛がきたのか
その前から胃の調子が悪いとか
食欲がないとか体重が減ってたとか
前触れみたいなものはなかった?
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:19:11.788ID:HrXh/7P50
>>146
また来るんだぞ。
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:20:32.546ID:xnW7Nb060
おつ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:26:19.177ID:DnBjIXHq0
ホスピスなかなか空きがないから大変なんだよな。
0155以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:39:55.374ID:s+4xZYKAa
生きてても辛そうだからさっさと死ねよ
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:40:20.587ID:tn15hrU/M
ワンチャン治るっていう選択肢はないの?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:41:22.665ID:yYIXj3aX0
好きなごちうさキャラは?
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:41:47.541ID:J3JsWD070
ツイッターの垢とか作って公開してよ
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 19:56:40.550ID:UwrV6cgH0
三途の川に行ったら目印作っておいてね
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 20:02:10.448ID:uQd+sK4o0
あの世にもVIPあるかな
無かったら俺らが行くときのために作っといて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています