X



お前らどうせマグロよりサーモンの方が価格高くなったらマグロよりサーモンのほうがうまいっていうような馬鹿舌なんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:32:47.254ID:QuagmuuR0
僕は今でもマグロよりサーモンの方が美味いと思って食ってるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:33:38.312ID:juRJqIF10
バーカ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:33:42.887ID:1Ft0zoCF0
本マグロはうまいよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:33:45.184ID:b6VuiuAP0
馬鹿舌以前に馬鹿とか救いようがないな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:33:49.204ID:aPP95Tyor
好き嫌いは仕方ない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:33:58.518ID:jkMDZdq4a
鱒だろうと鮭だろうと川魚は邪道寿司
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:13.417ID:QuagmuuR0
脂の乗ったサーモンの方が大トロよりうまいし
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:17.898ID:2wP6miHod
中学あたりまでマグロめちゃ好きだったけど今はサーモンだなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:26.518ID:w6a0/b/Nd
マグロは水銀がやばいんだっけ
サーモンもなんか知らんが薬漬けがヤバいんだっけ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:35:29.067ID:mFxp1FXwa
スシローとかならサーモンのほうが美味いよ
スシロー滅多に行かないけどw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:36:22.701ID:0jGZ0vSe0
サーモン美味い
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:45:46.598ID:QDVpT3ded
大間のマグロ美味かったなぁ…
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 18:04:32.783ID:eUiIWaO2M
元からサーモンの方がうまいおもちぇた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況