X



日本ってつくづくいい国だよなぁw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:55:34.113ID:tPuuX3Ei0
日本←太平洋の島国、経済規模世界3位、内需経済、治安がいい、欧州と比べて自由、サブカル先進国、モータースポーツ列強、食べ物が旨い、就職に困らない

めちゃくちゃいい国じゃん
国ガチャSSRだな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:57:22.891ID:nK26Z2VR0
幸福度50位台常連

SSRか…?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:58:56.902ID:heHxuP1/a
>>2
そこに住んでてそれが当たり前になれば
他国よりはだいぶマシってのが薄れてく
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:59:13.577ID:tPuuX3Ei0
>>2
うわぁ…そんなのアテにしてる奴いたんだ…
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:59:20.286ID:PcZOI5Pi0
こうやって平和を享受できてるっていいことだよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:00:12.689ID:+9GAITvT0
まあ実際公共サービスは日本えげつないからな
お前らみたいなクソニートもこういう風に楽しく暮らせる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:00:56.724ID:5aYKKlFL0
給料安いが物価も安いからセーフ
海外旅行に行かなけりゃ困る事無し
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:01:27.307ID:tPuuX3Ei0
正直アメさんは国ガチャ”USSR”じゃん?w
日本は国ガチャ2位だと思うんだよなぁ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:01:56.079ID:tXw6eZ8L0
まぁ充分良い国ではあると思うんだけどね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:20.523ID:+9GAITvT0
>>8
アメさんは当たり外れの差がすごいがな
当たったらUSSR
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:02:58.396ID:PcZOI5Pi0
>>8
スト2でみたなUSSRって
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:03:04.023ID:1A9htiysp
>>10
つまりソビエトって事?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:03:43.490ID:QTR1GeDk0
真面目に生きるにはツラいが雑に生きてもナマポで生きれるからな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:03:49.004ID:+9GAITvT0
>>12
あれはもう論外
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:04:49.987ID:5aYKKlFL0
大体お前らが他の国民と比較する時って中流日本人対最底辺に近い所になりがち
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:05:03.620ID:aSk5g2Jh0
まぁなんだかんだいい国だよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:07:04.267ID:PcZOI5Pi0
>>15
おれパスポートもってねえもん憧れは各国観光地だよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:07:24.322ID:tPuuX3Ei0
>>13
逆だろ
俺なんて欧米企業ならもうクビになっとるわ
日本は適当にやっててもちゃんと昇進できる
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:08:01.748ID:+9GAITvT0
>>17
日本のパスポート結構いろいろ行けるから是非観光してくれ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 17:08:45.244ID:DsK75AoD0
寒暖差の大きい大陸の東側の気候はヒトに優しくないよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況