X



PS4買おうとしたら新品が60000近くしてワロタ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:52:21.908ID:dvePPBvzM
低価35000円がどうやったらここまで釣り上がるんだよ…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:53:29.537ID:e/dh+Vfr0
ま?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:53:35.610ID:dvePPBvzM
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:54:57.825ID:yhCQxQ/R0
ま?
25000くらいあれば買えると思ってた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:55:21.383ID:TgtWhNtZ0
中古なら1万くらい?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:55:26.759ID:BOCCvkus0
メルカリで中古買っとけ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:55:46.525ID:ft8X1Euc0
まぁ年内に再製造されるから暴落しそう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:00:05.982ID:zJzCFTbq0
Pro新品でSSD換装した値段ならわからなくもない
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:01:22.817ID:dvePPBvzM
>>5
そんくらい
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:01:37.461ID:dvePPBvzM
中古で買いたくねーw
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:01:48.736ID:dvePPBvzM
>>7
ま?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:24:53.496ID:wyC7LsMK0
無駄に二台あるしps5もあるからいらねぇんだよな
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:34:42.774ID:dvePPBvzM
>>12
おぉ!!
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:36:34.922ID:NfKCd5fL0
地球防衛軍6だけのためにPS5欲しいんだけど、やっぱPS4とPS5とじゃ
読み込み時間や処理落ちとか差あるんかな?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 16:39:20.376ID:dswyRkE00
>>15
全然違うと思う
でも処理落ちはEDFの伝統芸だし無いと寂しいね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況