X



T字ひげ剃り(シックとかジレット)の替え刃ってなんであんな馬鹿高いの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:44:33.211ID:15E3joXR0
超絶ばちんこすボッタクリクソやろうじゃん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:45:08.590ID:h+0+6Xdwa
俺が丹精込めて作ってるから
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:45:28.731ID:Hxlt6PGZd
匠の技
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:46:03.530ID:od9XJ/dfd
上の方に申し訳程度にぬるぬる貼り付けてあるから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:46:47.632ID:P1OfOz+f0
替え刃は買わずに本体ごと買い替えた方がいい定期
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:47:34.160ID:OImle/3g0
電気シェーバーの方が安上がりっておかしいよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:47:42.613ID:cWavhTmJ0
一つ一つ手作りの同じもの何二つとない一品物だから
同じように見えて全部微妙に違うのです
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:48:26.654ID:n+9LAXx50
一枚刃いいぞ
安く済む
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:48:56.969ID:15E3joXR0
電気シェーバーはつるつるにならないから無理や
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:50:46.708ID:HrXh/7P50
剃刀つかっている。100 均で 10 固入りの刃が買えるのでコスパよい。
慣れないと傷だらけになるが。
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:50:55.318ID:ZZ9IRY47a
4枚刃の使い捨て5本セット300円とかで1本1ヶ月使えるよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:55:03.833ID:oE7lpwkBM
ヒゲもじゃが日本で流行ることはないから医療脱毛が正解
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:16:26.869ID:5VWUuDaUa
ひげ生えてるとマナー違反ってのがよく分からない
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:16:54.086ID:4IJOmu1qd
貝印のK2でええやろ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:22:32.424ID:lE4k00jKd
T字使ってた頃は冗談じゃなく毎朝顔面血だらけになってた
今は多少青くてもいいやって思って電気シェーバー使ってる
毎朝すげえ楽になった
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:24:46.107ID:TWyCDBIc0
シックのクアトロ4(クソ高い)とクアトロ4ディスポ(クソ)は同じ刃らしいな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況