X



【疑問】人間は声で美人かブスか判断できるのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:37:52.638ID:lw3CfkSrd
どう思う?
俺は中間
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:38:20.894ID:H3mAD1vQd
むーりー
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:38:38.416ID:fQ0sFtJ90
はしもと
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:39:03.008ID:An8oQ3mm0
むり
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:39:03.356ID:cBeMaf4y0
無理
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:40:06.689ID:YD0/agQJ0
容姿が整ってるのは大体声もそれなりに整えられているが
容姿が劣っていても声だけ整えられている場合もある
声だけではあまり信用ならない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:41:30.526ID:lw3CfkSrd
vtuberとか確かに声はかわいいと思ったから立てた
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:43:01.978ID:YpTHmOa/0
声優の容姿見れば分かるだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:43:05.412ID:o9OIQrHXa
釘宮理恵
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:44:08.954ID:20ww52J00
やめて差し上げろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:57:12.526ID:4rltfk8O0
無理だな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:58:21.762ID:fYxw15vJp
できると言えばできる気はする
声が可愛い女の大半はブス
声が不細工な女の大半は可愛い
あると思います
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況