X



重量鉄骨か木造ならどっちで2階建ての家を建てるのおすすめかな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:35:14.941ID:NHsfJaa0M
やっぱり鉄の安心感は半端ないか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:39:54.958ID:4JFXd5P4r
二階建ての家ごときなら木造で充分だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:41:22.318ID:UKB8oCPdp
戸建てで重量鉄骨造とかイミフ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:42:06.298ID:od9XJ/dfd
鉄骨
金あったら鉄コン筋
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:43:10.499ID:i/L5JYNp0
木造立てるなら来年がいいよ
法律改正されて木造住宅の自由度が上がる
ちなみにウッドショックで単価やばいから予算ないなら木造はやめれ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:10:16.101ID:BwtOw72id
金2倍はちゃうやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況