X



【速報】高級マフラー買ったwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:58:06.498ID:0bw7mJerM
これでこの冬も暖かく過ごせる
https://i.imgur.com/wk1Ylft.jpg
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:58:34.700ID:dhdAb0nW0
ええやん!くるまは
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:59:01.012ID:zYprma110
排ガス臭そう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:59:33.115ID:eHY77AxP0
取り付けてから撮れ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:59:42.843ID:0bw7mJerM
メタキャタヘタってるから若干臭い
でも車検は通ったぞ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:00:18.819ID:od9XJ/dfd
見てみいこの芸術的な溶接
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:01:11.740ID:0bw7mJerM
ステンレスの溶接って難しいらしいね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:01:33.986ID:dhdAb0nW0
ガリッてるけど中古か
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:01:58.974ID:0bw7mJerM
沖縄んちゅじゃないし車検対応だし
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:04:18.512ID:0bw7mJerM
中古だぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:05:46.771ID:RWin17K10
キレイなビードだ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:09:10.530ID:9fuLdoq20
近所の奴から死ねって思われてるよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:02.247ID:V4yg6V260
いうほど暖かいか?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:14:07.806ID:LOhct+h10
柿本(笑)5zigen買ってから出直せやクソガキ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:50:26.548ID:5RFXLHzT0
カキモトかい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況