X



偏差値35の浪人1年の方が偏差値高いけど自主勉強しない高校生が1年頑張るより上行けるよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:31:56.370ID:nrlF+2v80
だよな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:32:32.324ID:7lEiKCdQd
何言ってるのかよくわからん
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:33:55.979ID:nrlF+2v80
>>2
偏差値そこそこある学校に通っている高校生が最後の1年でいきなり勉強始めるのより
全くできない人が浪人して1年かけて勉強する方が
学校行く時間がない分いい大学行けるよな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:36:13.933ID:UjOmSxyn0
オマエの偏差値が低いことは文章力で理解できた
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:36:43.848ID:nrlF+2v80
>>4
暇ならいい大学行けるよな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:36:47.108ID:3BvSxaDG0
そう思い込みたい浪人?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:37:52.464ID:nrlF+2v80
>>6
そうだけど今出来ない上に浪人2年目はないからガチで最初から勉強できる高校生に1年で勝たなきゃいけない
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:39:00.081ID:3BvSxaDG0
そんなのくらべる暇あれば勉強しろよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:39:28.131ID:nrlF+2v80
>>8
わかった……
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:41:37.743ID:3BvSxaDG0
全部本人次第
まあ1が勉強ロクにやらないことはわかった
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:42:26.386ID:YtgX2PPtr
合格最低点以上なら受かるそれだけの話
時間とかやり方なんてのは人によって違う
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:42:46.415ID:nrlF+2v80
>>10
ちなみに受験で必要な科目だけ勉強しても大学困らない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:45:52.804ID:Kafqt4wL0
自分は浪人1年間で偏差値爆上げに成功したが
みんなできるとは思えない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:47:02.517ID:3BvSxaDG0
>>12
何に進むかによるが基本困らんだろう
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:48:40.861ID:nrlF+2v80
>>14
わかった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況