X



托卵女子「真実を知っても誰も幸せにはならない。この真実と葛藤と苦しみは私がお墓まで持っていくの!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:04.121ID:PEhF9BQsr
托卵女子「夫は優しい人。だからきっと最終的には私を許してしまう。それまでにきっと沢山傷ついて沢山苦しむよね?
そんな思いはさせてあげたくない!これ以上彼の優しさに甘えるわけには行かないから・・・」




托卵女子(本音)「なので黙ったまんまでノウノウと生きて托卵成功させて逃げ切るまんまん!!」


こうは書いたけど、冷静に考えると何が悪いんだ?これ、だよな
露見しない不貞は不貞じゃないし
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:14.453ID:TFNsxs760
アサリの産地偽装かな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:15:31.287ID:TvY3ZInt0
つまり気付かれない程度だったら毎月少しづつおまえの金も盗んでいっていいってこと?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:17:32.941ID:PEhF9BQsr
>>3
おうそうだぞ
俺が本当に気付かないんならな?

あと無知で間抜けなお前には教えてあげるけど、そうやって犯行予告めいた宣言はその時点でアウトだぞ?(笑)
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:18:32.831ID:TvY3ZInt0
>>4
なんか急に必死になってどうした
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:59.256ID:PEhF9BQsr
>>6
えぇ・・・お前の幼稚な皮肉めいたレスに親切に返してあげただけなのに・・・w
都合が悪いと必死w哀れだなぁ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:21:09.468ID:PEhF9BQsr
頭悪い子って本当、的外れな皮肉が好きだよね・・・
長年生きて誰にもそのへんの躾して貰えなかったんだろうかねぇ(笑)
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:21:50.523ID:TvY3ZInt0
>>7
いやあれを犯行予告とか言っちゃう時点で必死でしょ
たとえ話も出来やしねえ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:26:34.633ID:xVTNvfZRd
大抵の悪事はバレなきゃ墓まで持っていくだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:34:56.150ID:PEhF9BQsr
>>9
見事に墓穴掘っててワロタ
だからその幼稚な例え話に付き合ってこちらも返してあげただけだって話だ
堂々巡りすんなよ頭弱いw

それを急に必死がどーのだのレッテル貼りに逃げてる僕ちゃんが一番必死って話だわなw
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:36:33.400ID:PEhF9BQsr
しっかしアホだなぁ〜ホントw
どんだけ俯瞰性ないんだよこの手の痛い子って
ズレッズレの皮肉といい本当典型的な間抜けムーヴ取るよねw
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:38:44.004ID:TvY3ZInt0
ダメだこいつ会話通じねえ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:40:16.804ID:YcgY35Bk0
どう言いつくろっても子を盾にした不義理ってのは変わらないんだから
好きに解釈すればいいんじゃね?
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:41:48.402ID:PEhF9BQsr
>>13
ならさっさと敗北宣言に捨て台詞でも残して消えたら?w
別に無理に居座ってくれんで、ええんやで?☺
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:42:44.203ID:PEhF9BQsr
>>14
主観幸福と客観幸福は分けて考えるのは当たり前だからね
幼稚な人間ほどそれが出来ないけど
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:43:53.619ID:PEhF9BQsr
>>17
それは高慢な考え方だとは思わないのかね?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:44:03.813ID:TvY3ZInt0
>>15
ああそうするね
負けました逃げます
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:44:22.665ID:SgDWt6h40
托卵とかマジで気持ち悪いから死んでほしい
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:45:05.689ID:TvY3ZInt0
>>17
これには全く同意だな
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:45:31.960ID:bXUwUXSir
何を托卵でる?
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:45:49.327ID:SgDWt6h40
生まれた子どもの全数DNA検査は必須だな
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:46:38.810ID:PEhF9BQsr
>>20
お前の気持ちよさなんてどうでもいい
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:47:06.042ID:PEhF9BQsr
>>23
はい暴君思想
人権侵害
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:49:33.646ID:YcgY35Bk0
子には親を知る権利があると考えるならまあ妥当
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:50:17.318ID:PEhF9BQsr
>>26
遺伝子の親より育ての親
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:50:47.530ID:SgDWt6h40
托卵がばれるとそれまで育てた分の養育費が慰謝料に加算されるからなw
最初に全数検査すれば余計な慰謝料が増えなくていいだろwww
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:55:05.880ID:TvY3ZInt0
>>28
バレなきゃ払わなくていいという思想だから検査自体を阻止したいんだろう
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:57:09.711ID:YcgY35Bk0
>>27
そこで精神論になるのか
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:04:00.360ID:qstdJZZL0
よかったゴムしてて
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:08:32.799ID:xVTNvfZRd
許されないって分かってたら積極的に打ち明けるってことか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況