X



ヒカルの件アルピー平子らしい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:10:50.351ID:HyWN4kzQ0
まあ俺は成金より高学歴の方肩持つけどな

72 名無しさん@恐縮です 2022/02/09(水) 00:40:30.66 ID:v4FV5HDv0
今ラジオで平子がヒカルおちょくってるぞ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:13.851ID:HyWN4kzQ0
ほいラジオのURL

https://○outu.be/NzfeBJnV9Yc

○にy入れて

だいぶマルチポストされてるみたいだから
0003じゅんピィ
垢版 |
2022/02/09(水) 13:24:20.186ID:RmeGeAmJp
ラジオ聴いたけど平子じゃねーじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:27:29.501ID:qePx5gvf0
丁度ショート動画で見たわ
平子とかそういうタイプじゃないだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:28:12.846ID:mHbkBcZid
平子にオモチャにされるヒカルくん…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:30:23.913ID:ecGyGSBb0
ホンマ平子草
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:31:17.975ID:pQIgX+YGd
器の違い見せられたな
所詮YouTuberは勘違い素人さんやな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:34:00.247ID:Q9CkAVoMa
ヒカルとかいうポンデライオン身長183cm元ラガーマン、高学歴に「ボコボコにしてやろうと思った」とかイキってたの?

目の前で確実に言えなかったパターンだよな?
クソだせええwww
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:34:26.169ID:Q9CkAVoMa
またJカスに実家特定されろよ
0010🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/09(水) 13:34:55.263ID:cTuRfVlUd
違うじゃん
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:39:22.590ID:16+JibHQa
違うジャンルなのに何故争うんだろうな
どっちもどっちだろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:58:46.251ID:U/mQc7x60
ヒカルもあまり好かんけど平子はもっと好かん
アルピーは平子のキャラでいまいち売れないだろ
0013🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/09(水) 13:59:53.165ID:cTuRfVlUd
いやだから違うって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況