X



ボク「つけられてるぞ。12時の方向3メートル9人」お前ら「えっ・・・」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:09:38.476ID:f/OncaqZ0
確認を怠るなって言っただろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:10:08.959ID:B+VM9XU+0
12時の方向?正面かよw
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:10:17.921ID:b2Hd4w5Wd
「チー牛を怠るな」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:10:33.574ID:1asdzJ800
12時の方向なら真正面に9人じゃねーか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:10:37.270ID:LzU0AOA00
正面からつけられるのか…
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:00.871ID:nQQqYi2Cp
言われなくても気付けよ
3m前の正面に9人いるんだろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:09.864ID:L9aroZVv0
そりゃえっ?てなるよな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:14:48.294ID:T5+jWkCta
>>7
付けてるのは>>1なんだよなぁ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:18:40.287ID:y57eyHrK0
アホか、本気出せば300mはいけるわい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:19:16.720ID:fYxw15vJp
>>9
しかもお前 ら と言っているあたり1人2人ではない
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:23:08.616ID:aO62aThGd
社会に背を向けてるお前らにとって正面は辛いよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況