X



彼女いない歴イコール年齢の30代男の割合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:11.128ID:MpaaDDOJa
3割
やばくね
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:21.165ID:RLdBHBK8a
まさにおれだ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:39.003ID:+J4r5txi0
俺じゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:08:45.425ID:MpaaDDOJa
>>2
何歳?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:09:35.511ID:MHn4KJnD0
わしじゃな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:09:40.653ID:RLdBHBK8a
>>4
30
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:09:43.341ID:MpaaDDOJa
彼女欲しくないのは別かもしれんけど
欲しいのにいないのはちょっと怖い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:05.702ID:MpaaDDOJa
>>6
面食い?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:40.523ID:kYdV4XSPa
流石に3割は無いだろどこの調査だ?
勤務先に彼女いたことない人なんて1割もいなそうだが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:11:27.743ID:+J4r5txi0
>>7
うっせえ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:11:29.718ID:wMzhB2a20
>>9
彼氏がいたんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:11:55.583ID:wMzhB2a20
>>7
差別よくない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:12:50.393ID:RLdBHBK8a
>>8
可愛い子が好み
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:26.256ID:MpaaDDOJa
>>13
差別じゃなくて欲しいのになんにもしてないってことは
がんになっても放置して死ぬみたいになりそうじゃね
怖いやんそれ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:44.836ID:wDit1QCMa
+童帝がおれな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:11.457ID:MpaaDDOJa
>>14
上位3割の女が下位3割の男につくわけなくね
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:17.233ID:kYdV4XSPa
>>10
まじか...
体感で3割なんて多すぎると思ってしまうが

何かの職種に固まってるんかな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:17.724ID:wDit1QCMa
ちなみにジュニアアイドルと付き合いた
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:28.667ID:wMzhB2a20
>>15
だから彼氏が欲しいんだろ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:47.150ID:MpaaDDOJa
>>16
童貞は金だしゃ良いやん
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:15:14.599ID:ACHmK5iaM
そいつら抜いた彼女いるやつらが
子供4人ずつ作って幸せに暮らせば解決
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:15:16.108ID:hwXIVgVJp
中学のときにクラスのあいつとあの子がつきあってるって話題になったとき、
そういうのはませた一部の人達だけで、自分を含む大多数にはまだ早いのだと思った。

高校のときに、中学では大人しかったあの子が今はやりマンなんだって話を耳にしたとき、セッ○スなんてこういう不良が面白半分にしているもので、ほとんどの高校生には無縁のことだと思っていた。

大学で同じサークルの先輩が彼女と同棲しているなんて聞いたときには、ほとんどの大学生は普通に一人暮らししてるし、恋愛がトントン拍子に進んだ一部の人達の話だなと思っていた。
しかし大抵の大学生が恋愛したりセッ○スしていることは想像したこともなかった。

社会人になり、知り合いが結婚するって人伝いに聞いた。でもまだ結婚するやつなんて少なかったから、まだ俺には関係ないなと思った。
しかし同年代の大多数は恋愛経験を積み、すでに恋人をみつけているということに気づいて愕然とした。

俺が女の子と付き合うのはまだ早いのだと、ずっとそう思い続けてきた。
いつそういう時期がくるのかはわからないが、そのうちだろうと軽い気持ちでいた。
セッ○スは2次元やAVの中の出来事でリアリティがなかったから、こんないやらしいことをみんなしているなんて思いもせず、非処女には高校のときのやりマンやAV女優のような汚れたイメージしかなかった。
でも実際は恋愛やセッ○スは当たり前で、気がつけば俺の方が社会の「ごく一部」になっていた。
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:15:50.234ID:MpaaDDOJa
>>18
しらね
多分お前の周りは比較的古い人種しかいないんじゃね
年齢じゃなくて文化が古いというか
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:17:20.538ID:7HM70zw10
女が高望みしすぎた結果だからな
仕方ないよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:17:37.554ID:nb+ndaIHd
そんな奴周りに1人もいねぇわ
その3割の大半は引きこもりとかニートフリーターやろ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:17:38.138ID:49ouuJsfd
データとして3000人って信用性どれくらいあんのかな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:18:31.958ID:kYdV4XSPa
にしても3人に1人が彼女いたことないって多すぎだわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:18:32.503ID:hwXIVgVJp
>>27
テレビ視聴率は900台から得られたデータ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:18:51.897ID:MpaaDDOJa
>>25
俺は男が高望みしてると思う
だって女のほうが1.5割で半分以下だし
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:19:18.242ID:8Sx5di810
>>26
ニートで1、2%
厚生年金未加入で10%15%

そのうえで未婚の年収は300万前後が多いから
派遣契約と昇給怪しい正社員がボリューム層だろうな
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:20:00.825ID:RLdBHBK8a
>>23
やめーや
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:20:41.557ID:49ouuJsfd
>>29
つってもこれネットモニターのアンケート結果だろ?
彼女いるような安定した男がネットモニターなんてやるとは思えないしその時点である程度非正規やフリーターが多めになるんじゃないか?
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:20:50.718ID:kYdV4XSPa
>>27
よくデータ見てみろ
20代男や30代男はそれぞれ300人ぐらいだよ
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:21:33.909ID:8Sx5di810
最下層の男に恋愛してもらいたい、子供作って欲しいって
本当に人間か?現代人か?
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:21:50.248ID:MpaaDDOJa
>>33,35
>>34
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:22:27.409ID:eHY77AxP0
死んだほうがいいよ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:22:32.808ID:wMzhB2a20
>>27
ホスト3000人に聞いたと秋葉原、日本橋に平日の昼間に私服でいるやつ3000人に聞いた
ぐらいのぶれ幅
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:22:59.680ID:MpaaDDOJa
>>38
悪者になればいいんじゃね
悪者になる勇気がないチキンが多いだけだろ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:23:37.498ID:8Sx5di810
>>41
チキンを選ぶやつをなんで悪者にしたいの?
本当に人間?社会人?
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:23:41.113ID:MpaaDDOJa
>>40
じゃあ>>26の結果で
国の調査だな
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:24:27.307ID:bXyDk7YTH
割とないんじゃない?
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:24:35.312ID:bXyDk7YTH
割とないんじゃない?
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:24:47.636ID:I9HUZ1mZd
社会のノイズやな
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:24:48.279ID:kYdV4XSPa
3割もいることが信じられないわ

マジで高校大学何やってたんだよそいつ
3割もちんこついてないんか?
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:24:51.618ID:MpaaDDOJa
>>42
選ばれてないのが3割じゃね
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:25:13.276ID:Zx4yr1q90
またアフィが弱者ビッパー煽ってるな
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:25:36.073ID:MpaaDDOJa
>>44
って思ってるからじゃね
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:00.785ID:8Sx5di810
恋愛強者の年収をどうやって引き上げるかにしても
弱者の給料搾り取る以外のアイティアないんだろ

そういうやつが生きてるだけで少子化一直線だよ?
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:12.947ID:jHOQPzONa
は?40代なんだが?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:34.091ID:pFNuo3ne0
>>16
童貞の上位個体で草
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:43.871ID:5s9KoIsrd
女もセックスも自然と寄り付いてこなかったのでその良さを知らない
良さを知らないから欲しいと思わない
そういう奴結構いそう
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:51.452ID:MpaaDDOJa
>>54
まあ…それはさ…
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:27:21.793ID:ZzkzhI2f0
多数派じゃないことにびっくり
俺はいつの間にか少数派の仲間入りだったのか
逆に誇らしく思えてきた
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:28:29.281ID:MpaaDDOJa
そもそも俺はやばいと思ったから頑張ったが
もしかしたら3割はいらないと思ってるだけなんじゃねーの?
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:28:31.965ID:eHY77AxP0
弱者に優しくしてほしいなら共産主義の国に行け笑笑
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:28:45.280ID:kYdV4XSPa
高校とか大学何やってたのマジでw
まさか授業出てただけとか?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:28:57.123ID:E5DOYXB1a
どんな場所でも女泣かせたら悪者扱いだけど男が泣いても弱者として見られるだけやぞ
女はちょっと不快なことがあったら泣けば許されて相手にクズのレッテル貼れるんやで?
そんな社会で恋愛できる方がすげえよ
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:29:22.933ID:MpaaDDOJa
>>61
俺は出てただけやであと部活
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:29:28.168ID:eHY77AxP0
資本主義の最下層に属する哀れな弱者どもw
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:30:06.230ID:MpaaDDOJa
>>62
泣かさなきゃいいだろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:30:22.459ID:nb+ndaIHd
>>62
こういうキモオタ素人童貞っていつも恋愛やろうと思えば出来るみたいな口ぶりするよなw
周りの環境関係無しにお前なんざ誰も相手にしねぇよw
告白したこともされたこともないゴミがw
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:30:24.794ID:wMzhB2a20
>>59
最初から言ってるだろ
3割は彼氏が欲しいんだろ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:31:55.585ID:wMzhB2a20
>>62
仕事中に女泣かせても男は悪くないけどな

もちろんハラスメント以外で
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:31:58.919ID:E5DOYXB1a
>>66
中学時代頑張って彼女作ろうとしたけどキモいって拒否されて学校中で笑いものにされたが?
そっから不登校で社会不適合者の仲間入りだが?
レッテル貼りして他人貶めようとする辺り狡い女みたいな精神してんな
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:32:24.561ID:1/mk0iZF0
難しい事だと思ってない人が割と多いからそういう風潮なんだろうよ
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:32:50.039ID:E5DOYXB1a
>>65
だからそれが難しいって話してんだよ
お前には簡単でも他人からしたら難しいことなんだよ
それを誇れよわざわざ出来ない奴を貶めたり煽ってなんか利益でもあるのか?
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:32:55.178ID:nb+ndaIHd
というか恋愛ってのは子孫を残す前段階の話な訳で恋愛一切したことないとか生物として劣等種であることに気づけ
周りや女のせいにしてないで自分が劣等種だという自覚をまず持てw
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:33:08.162ID:WJUBIGKz0
俺って3割なんだ
まあ納得だけどな
障害者なんか誰も相手にしたくないっしょ
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:33:22.614ID:wMzhB2a20
>>70
いや最初から社会不適合者じゃん
中学で気付かせてもらえてよかったじゃん
同級生に感謝しろよ
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:33:35.639ID:I9HUZ1mZd
>>64
平日の昼間にここにいるお前はどうなんだよ
0078以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:33:47.950ID:2W4+eT9+M
いや結局まんこが受け身でイージーモードで恋愛セックス結婚できるのが悪いんよ

男は積極的にいかないと永遠にまんこが手に入らない

男は砂漠の中で水というまんこを求める
まんこは自販機の前で男を選ぶだけ
0079以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:34:04.775ID:MpaaDDOJa
>>69
ひっで
まさに悪魔だな
0081以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:34:36.034ID:nb+ndaIHd
自然界でもオスとして魅力、力が無いやつはメスに相手にされず子孫を残せない。それは人間も同じだ。周りのせいにしてくるから駄目なんだよお前らは。
0082以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:34:42.490ID:MpaaDDOJa
>>77
上の女見すぎなんじゃね
0083以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:34:50.196ID:7HM70zw10
女のせいなのに男のせいにしてる正義君いて笑った
0084以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:35:35.196ID:eHY77AxP0
>>73
やめて差し上げろw
0085以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:35:44.555ID:MpaaDDOJa
>>78
積極的に行けばいいんじゃないの
0086以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:36:01.265ID:E5DOYXB1a
だからさ
俺みたいな底辺がいるんだから自分がある程度上の方ってことを誇ればいいじゃん
なんでわざわざ雑魚を攻撃したり煽るんだよ
それしてお前らになんか利益あんの?下見てないで上見ろよ
0087以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:36:37.196ID:MpaaDDOJa
>>83
いないのは男のせいじゃね
何もしてないってことだろ
0088以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:36:53.373ID:8Sx5di810
行けばいいって言われていくやつは少数派
知性も生活感もない煽りだよな
0089以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:37:10.878ID:eHY77AxP0
>>76
もしかして土日が休日だと思ってる学生さんかな?w
0090以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:37:33.207ID:wMzhB2a20
>>79
男尊女卑はやめたほうがいい

男なら泣かない
女なら泣く

だから女には任せられない

ということなら仕事する上でも男女区別しなきゃいけなくなる

男女同権なんだろ?

男だから女だからじゃなく、泣くやつには仕事任せられないってだけ
0091以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:37:39.146ID:MpaaDDOJa
>>86
俺今まで糞馬鹿にされていじめられて笑われてきたけど一生懸命頑張ったで
0092以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:38:06.329ID:2W4+eT9+M
>>85
だからおりもの膣壁イージーさんさぁ…
まんこはノーリスクでゲット
女尊男卑社会で男は犯罪者のリスクを背負ってまでまんこを獲得できるか判断しないといけない
そこまでまんこに価値があるかいやない
確実にまんこゲットできる風俗でいいとなるよね普通に
0093以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:38:23.162ID:nb+ndaIHd
>>77
いやだから周りのせいにすんなよ
お前が社会がどうのこうの言ってるから…
どんな社会でも恋愛関係できる男は出来るんだよ
つか出来るのが普通なんだよ
出来ないのはお前の問題
0094以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:38:37.395ID:hoSsgizF0
男のせいっていうか理想を高いんでしょ
別にそれ自体は悪いことではないけどな

俺も30歳まで童貞だったけどその後すぐに条件クリアできる女が現れて卒業できたよ

人事を尽くして天命を待てばよい
0095以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:38:41.951ID:MpaaDDOJa
>>90
泣かせてるお前が悪くね
どう考えても
0097以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:39:35.537ID:eHY77AxP0
優生思想は間違ってないからなぁ
ナチスはやり方を間違えただけ
0098以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:39:58.600ID:MpaaDDOJa
>>92
いやいらんやつの話じゃなくているのにいない奴の話
0100以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:42:00.378ID:MpaaDDOJa
>>99
やり方というか
たくさんあってたくさん話せばいいんじゃないの
アプリも婚活も相談所もあるし
0101以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:42:38.926ID:kYdV4XSPa
>>99
一言でいうとまた広げてブッ込むだけだぞ
0102以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:43:28.232ID:MpaaDDOJa
これアフィじゃないから
そういうとこがキモいから彼女出来んのだぞ
0104以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:44:07.952ID:wMzhB2a20
>>95
普通は仕事で泣かないだろ
0105以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:44:14.442ID:MpaaDDOJa
>>101
お前は学生の時できた派だな
0106以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:45:03.641ID:MpaaDDOJa
>>104
泣かせないから泣かないんだよお前
泣いてるってことはお前が泣かせてんだ大悪人
0107以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:45:09.414ID:hoSsgizF0
>>99
マッチングアプリやればいいだけじゃね?
俺も友達からアプリやればすぐ彼女できると言われてたよ

男ばかり課金しなきゃいけないのと股の緩い女が多そうって偏見でやらなかったけど
0108以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:48:06.580ID:MpaaDDOJa
>>107
偏見でやらないからできんのじゃないの
0110以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:49:59.004ID:MpaaDDOJa
>>109
怖がりかよ
0111以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:50:21.762ID:hoSsgizF0
>>108
だから俺はアプリ外できたって
そのぶん時間かかったけどそれでよかったと思ってるよ
0113以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:51:43.250ID:VCyibPcN0
彼女はいないな彼氏ならいるけど
0114以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:51:52.528ID:wMzhB2a20
>>106
つまり男と女で仕事の仕方変えろと?

その男尊女卑で男が上、女が下って考えはやめなよ

そもそも別に俺が泣かせてるわけじゃないけどな
客とのやり取りとかで勝手に泣いてるだけだぞ
0115以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:52:02.976ID:MpaaDDOJa
>>111
作る努力はしたやろ?
0116以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:52:17.329ID:kYdV4XSPa
>>107
お前もったいないなぁ
当然ヤリマンもいるが普通の女もいっぱいいるぞ
女は無料だから興味本位で友達と登録だけしてみるって子が結構いる

まあお前がブスならマッチングアプリなんてやらなくて正解だが
0117以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:53:15.304ID:MpaaDDOJa
>>114
あれお前今仕事は?
0118以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:56:39.011ID:hoSsgizF0
>>115
努力…身だしなみくらいかな?
見た目はわりといいと言われる積極性はないけど
あとは向こうから来た
0119以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:57:40.668ID:MpaaDDOJa
>>118
俺はこっちから行ったわ
なかなか努力したで
0120以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:57:55.756ID:hoSsgizF0
>>116
まぁ今となっては偏見だとわかってるよ
ただ男女平等の時代に男だけ金取るのは今も納得してないけど
0121以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:58:46.824ID:0UOEAo4Rd
>>15
何で何もしてないことになるのか
0122以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:59:00.491ID:BihLIy3x0
0123以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:59:07.384ID:MpaaDDOJa
おれのスペック
身長171
体重115
ハゲ持病持ち32歳
住宅ローン持ち長男
0124以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:59:48.196ID:wMzhB2a20
>>117
今日はテレワークだよ
テレワーク時は特に仕事ないんだよ

質問ばっかりしてないで少しはこっちの質問にも回答しろよ
0125以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:00:07.434ID:MpaaDDOJa
年収390万〜420万
0126以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:00:16.341ID:oj7luRrW0
イッツミーマーリオwwwwww
0127以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:02:18.512ID:hoSsgizF0
>>119
まぁ必要な努力の度合いって人によって違うからな
何もしなくてもモテる人はモテるし
0128以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:02:23.086ID:LOnxOzS00
未婚男性の3割だから
男性全体からすると約15%
これは男子20人女子20人の40人クラスで考えると
男子3人が該当する比率となる
男子の下から3人ってもうキモい奴とか暗い奴だろ?
そういう奴ら以外は概ね性経験あると考えれば妥当中の妥当
0129以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:02:23.441ID:49ouuJsfd
>>80
たかが一回の失敗で不登校になるような所が社会不適合って言われてるんだろ
普通の人間は失敗してもだめなところを改善して次に活かすか改善できないような失敗は忘れて同じ生活続けるから
0130以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:02:59.228ID:ckg0WLyl0
呼んだ?
0131以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:03:22.373ID:Ml+laGa5a
結婚なら分かるが彼女無しは3割は嘘だろ
0132以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:05:09.523ID:kYdV4XSPa
>>120
男女平等を持ち出してきた意味が分からん
男女平等の料金体系であるべきってことか?それで女性の集客数が下がってでも?
0133以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:05:31.054ID:oj7luRrW0
でもこう言うスレ見ると欲しいなって思うけどこのスレ離れると彼女どうのなんて忘れて気にすることも無くなるから本当はどうでもいいのかもな
0134以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:07:45.026ID:ASCROz68d
結婚は戸籍調べればわかるけど彼女なんて自己申告だからあてにならん
だから実際はもっと高いんだろうな
0135以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:07:59.212ID:MpaaDDOJa
>>131
>>26
0136以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:08:27.523ID:dXdKdB2s0
高齢童貞高齢処女が増えすぎたな
無縁社会の末路・・・
0137以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:11:00.839ID:LOnxOzS00
>>18
30代前半の男性の未婚率が47%
30代後半の男性の未婚率が35%
甘めに見て30代男性の半分が結婚してるとして、
>>9は未婚男性の3割だから
男性全体で見れば15%程度
0138以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:11:22.325ID:wMzhB2a20
質問に答えろやハゲ
0139以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:12:34.969ID:VJDcovHup
学力低下も未婚率増加もぜーんぶスマホでは?
0140以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:13:44.224ID:MpaaDDOJa
>>137
>>26
0141以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:09.579ID:LOnxOzS00
こういう恣意的な数字の伝え方にまんまと騙されてミスリードしちゃう奴ってマーチ未満なんだろうな
0142以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:14:48.353ID:LOnxOzS00
>>140
>>26であってるか?
0143以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:15:29.791ID:MpaaDDOJa
>>141
お前はもう子育てしてる?
0144以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:15:57.735ID:LOnxOzS00
しとるぞ
0145以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:16:36.185ID:MpaaDDOJa
>>142
>>34だった
0146以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:17:18.321ID:MpaaDDOJa
>>144
今子供何歳くらいの何人?月いくらくらいかかる?
0147以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:18:17.945ID:LOnxOzS00
>>145
まさかとは思うけどガチで読み間違えてる?
どっちのソースも未婚男性をカウント対象にしてるから
既婚男性はカウント対象になってない
男性全体の3割ではなく
未婚男性の3割だぞ
0148以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:18:26.248ID:MpaaDDOJa
どのくらい金あればいいか気になるねん今
結婚した時の生活気になるし
0149以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:18:39.939ID:y0U0Brcpd
30で彼女いた事ないは見た目か性格かに明らかに難ありだろ
0150以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:21:36.379ID:LOnxOzS00
>>146
知らん
家計簿つけるのは嫁の役割だったが最近はつけてないみたいだし、
子育て費用だけを抽出して計算しないから(食費や光熱費とかね)
保育園の費用とか服代とかは計算しようと思えば出せるだろうけど
俺の小遣いからおもちゃ買ったりもしてるし
実際にどれくらい掛かってるかは知らん
0151以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:22:17.082ID:oj7luRrW0
てか彼女ってみんなどこで作ってんの?
高校も大学もそんな機会0だぞ
住んでる世界が違う気がする
0152以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:22:17.459ID:wMzhB2a20
差別主義で会話もできないコミュ障の>>1には無理
一生童貞だな

ハゲだし
0153以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:23:46.424ID:LOnxOzS00
>>148
優先順位的に趣味に使ってる金が減るだけで
共働きならどうとでもなると思うよ
0154以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:26:44.192ID:LOnxOzS00
>>151
そうやって住む世界が違うとか言って自分から線引きして遠ざかって行くから彼女できないんだぞ
マッチングアプリって言葉くらい聞いたことあるだろ
まずやってみなよ
それでダメなら他の方法をググって試せばいいじゃん
0156以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:27:27.796ID:gmxhiXyUa
高スペで初婚30半ばって狙っていいか?
0157以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:28:07.229ID:oj7luRrW0
>>154
入れたけどあれかなり積極的じゃないと無理だし不細工に人権ないからな
次の選択肢教えてくれ
0158以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:28:43.996ID:gmxhiXyUa
年下好きだったんだが
0159以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:29:36.661ID:hoSsgizF0
>>151
住む世界は同じでしょ
出会う女を口説くかどうかだけ
顔が良ければ向こうから口説いてくるってだけ
0160以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:29:43.491ID:pQW4+INmr
>>151
俺もそうだったけど
バイトなり合コンなりで積極的に接点作らなきゃならんかったんだな
この辺については義務教育で教えてもいいレベルだと思う
0161以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:31:53.278ID:oj7luRrW0
>>159
出会う女がいないからなぁ
どこでどうやってから教えてもらわんと何もわからん
0162以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:32:00.183ID:LOnxOzS00
>>157
大学サークル、社会人サークル、合コン、街コン、
ジム、お祭り、ネトゲからの通話、ボランティア、
Twitterで絡んでオフ、バイト
好きなのを選べ

「アプローチすることを許されてる場所」ならわざわざ相手に彼氏がいるかどうか探らなくてもいいから
合コンや街コンは出会いとしてはとっつきやすいよ
0163以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:32:01.578ID:pQW4+INmr
>>107
俺も同じこと言われてたけど
アプリ1ヶ月やってもできんな
一応同定ではないが元カノはわりと向こうから来た
俺らみたいな受け身人間だと
アプリの受け身女との距離はなかなか縮まらないよ
0164以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:33:32.516ID:gmxhiXyUa
この間ネットの人と会ったぞ
意外と私みたいなのいるから身なりとか気をつければいける人多そうだけどな
0165以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:15.244ID:hoSsgizF0
>>163
へーアプリ女も受け身なのか
じゃあやらんで正解だったな
0166以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:19.316ID:MpaaDDOJa
>>147
読み違いやな
他データも見てみるわ
0167以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:20.945ID:uJ6pGyNDp
ラブライブ好きだけど大丈夫ですか?
0168以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:42.691ID:oj7luRrW0
>>162
ハードル高すぎワロタ
俺には無理そうだわ長々書いてもらってすまんな
0169以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:34:54.237ID:gmxhiXyUa
>>165
アプリの人は受け身多い
0170以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:35:58.467ID:gmxhiXyUa
私も1ヶ月やってみたけどあれ男サイド本当に面倒なんじゃない?
こっちですら面倒だと思ったもの
0171以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:08.297ID:MpaaDDOJa
>>150
世帯年収いくらで年いくら貯金してる?
0172以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:36:12.869ID:pQW4+INmr
>>165
俺らが受け身なのは受け身でもなんとかなると思ってた部分があるからだろ?
マッチングアプリの女はそれ以上の余裕を感じてる
当然の結果
0173以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:37:25.342ID:MpaaDDOJa
男は行くもんだぞ一般的には
0174以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:21.513ID:pQW4+INmr
会社の同期の子と距離詰めたいんだが
受け身で生きてきたから詰め方わからんし
失敗した時のリスクが怖くて二の足を踏んでる
0175以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:45.956ID:LOnxOzS00
>>171
世帯年収は900万くらい
貯蓄額はよくわからん多分200〜300万くらい
0176以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:39:56.626ID:MpaaDDOJa
>>174
失敗すればいいじゃん
0177以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:05.324ID:MpaaDDOJa
>>175
じゃあ多くて700万円年に使ってんのか
住宅ローンとかある?月いくら位?
都内?
0178以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:41:38.391ID:pQW4+INmr
>>176
同期の仲が気まずくなるじゃん
転職する気ないから関係壊れると結構面倒なんだけど
0179以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:42:44.396ID:MpaaDDOJa
>>178
やってみればいいじゃん
嫌ならしなければいい
0180以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:46:20.802ID:MpaaDDOJa
子供いての月額分かれば助かる
0181以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:47:30.523ID:LOnxOzS00
>>178
どっちみちアプローチしなきゃ誰かに取られて悔しい思いするだけだぞ
君が好きになる女はきっと誰かも狙ってるんや
陰から憧れてる存在とかじゃなく普通に話せる仲ならさっさとご飯誘う方がいい
ダメなら諦めて他の女探せばいいんだ
0182以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:48:23.916ID:LOnxOzS00
>>177
地方
住宅ローンはあるよ
月々の支払額は賃貸の時より下がったけど
0183以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:50:26.556ID:MpaaDDOJa
>>182
住宅ローン月いくらや?
0184以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:50:51.053ID:MpaaDDOJa
>>182
あと子供の人数もできれば教えてほしい
0185以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:52:28.397ID:LOnxOzS00
7万
ひとり
0186以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:55:14.473ID:MpaaDDOJa
>>185
結構かかるな年に700万も使うんか
0187以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:00:44.838ID:BvevPEuHr
>>62
うーん
絵に描いたような弱者チンコのグズった言い訳w
0188以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:02:50.945ID:LOnxOzS00
>>186
エンゲル係数は高めだと思うから
普通はもっと少なくて済むと思うよ
0189以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:05:27.036ID:MpaaDDOJa
>>188
月20万くらい?海外旅行とか行く?
0190以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:05:31.617ID:Vae8l5kDr
そもそも陰キャや不細工は自分達の人生における恋愛のあたり方からしてもう認識ズレてるとこあるよね(笑)
なんかいつまでもありもしない平等性を求めてるというかさ(笑)
0192以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:15.712ID:MpaaDDOJa
もし食費20万じゃなかったら誰かがピンハネしてるけど
0193以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:12:35.768ID:Lg6g+zd90
15パーぐらいじゃね
この手のは表に出てこないから見えないだけ
0195以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:24:39.560ID:MpaaDDOJa
うーん400くらいで行けるかな
0197以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:19:05.471ID:MpaaDDOJa
>>196
今結婚したらかかる金計算してんだがきついでこれ
0199以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:51:45.393ID:MpaaDDOJa
>>198
そっか
0201以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:54:55.516ID:MpaaDDOJa
>>200
イコール彼女無し歴?
0202以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:55:59.961ID:xWcT4Dpd0
俺の恋愛遍歴
9歳 初彼女
10歳 ファーストキス
12歳 童貞卒業
25歳 結婚
0203以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:57:01.295ID:MpaaDDOJa
>>202
それ以降は?
0205以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 14:59:48.128ID:vF5YDhCSp
男の2割は容姿弱者だから仕方ない
0206以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:00:15.563ID:xWcT4Dpd0
>>203
26歳 第一子誕生
29歳 第二子誕生
32歳 第三子誕生
34歳 現在
0207以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:01:04.861ID:eHY77AxP0
ほんと哀れ
0208以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 15:11:44.315ID:MpaaDDOJa
>>206
お子さん3人か
世帯年収どのくらいで行けてる?月いくらかかる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています