X



【悲報】論破王ひろゆき、煽られてブチギレwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:07:06.768ID:Krg+kra/0
VIPPERみたい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:07:14.509ID:6S81Gsuld
ひろゆきはいっつも喧嘩してるな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:07:24.368ID:PXyScjz00
こいついつになったら論破するの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:07:33.678ID:w9qt/KpF0
ほんと捻くれてんなぁ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:09:46.873ID:Ml+laGa5a
ひろゆきは本題を真っ向から論破出来ないよね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:23.449ID:Q9CkAVoMa
仲悪い老夫婦みたいでワロタ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:33.455ID:Ea85fdkqa
最近のくそゆきのボロボロぶりはシンプルに精神の病気
もはや相手にする価値無し
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:10:48.017ID:vAKOobfT0
ひろゆきは5ちゃんの親だけあって話を逸らして逸らして最後にレスした俺の勝ちーってやってるだけだからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:11:15.526ID:D5GzIgm40
堀江とこいつの芸風に先はないよな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:11:19.110ID:Ea85fdkqa
ひろゆきを見て【老害タイプ】であることを見抜けないようなアホとは関わりたくもない
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:11:40.986ID:Ea85fdkqa
>>11
ホリエモンとクソゆきは全く違うぞ
少なくともホリエモンは人の話聞けるわ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:12:18.796ID:4rltfk8O0
こいつたまにネタで言ってんのかマジで言ってんのかわからん時がある
0015おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:03.117ID:kTqYfgZJ0
ここまでひろゆきより金を持ってないゴミによるレス
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:32.715ID:LTiInCI40
>>10
この方法がリアルでやっても結構「論破してる感」醸し出せるのは面白い発見だった
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:39.047ID:aIpM0kviM
>>15
オマエモナー
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:50.611ID:Q41OvrQza
メスイキは一応ソースに基づいた主張はしてる
ひろゆきはソースの時点で脳内妄想だから救えない
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:13:56.827ID:Ykq+8CmKM
ひろゆきが「日本人は貧乏」って煽るから
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:14:38.577ID:WGjIIFiH0
りんりんハウスはよかったなあ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:17:54.262ID:h+HOUX/p0
だっさ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:18:22.457ID:ZzB6zyO20
ひろゆきは中央大夜間部のFランだし論理性はないだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:19:30.796ID:xGJXO7nf0
>>22
お前が論理性無いじゃん
破綻してけど気付いてる?
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:20:31.031ID:ZzB6zyO20
>>23
どこが?Fラン卒なんだから論理性ないけど?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:20:34.709ID:qfu1iYpod
>>23
ひろゆきいたぁ!
0028おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/09(水) 11:21:52.597ID:kTqYfgZJ0
論理よりお金が強いってマジだったんだな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:22:02.212ID:h7cLlPVF0
これはひろゆきの方が正しいだろ
ただの根拠のない言いがかりでしかない
ひろゆきはちゃんと米山に論理でボコボコにされて逃げて逸した先でもボコボコにされたぞ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:22:22.074ID:PXyScjz00
>>29
ワロタ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:25:02.590ID:n/rx9ebK0
未だにたらこ持ち上げてるキッズがいることに驚く
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:26:19.228ID:xGJXO7nf0
>>24
大学のグレード関係ねえだろバーカ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:27:29.279ID:IcP0pQ3ud
ひろゆきもキレて暴れたりすんのかな
0034おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/09(水) 11:28:48.550ID:kTqYfgZJ0
ただのレッテル貼りにキレるおっさん乙やで
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:30:08.036ID:FSAcAuBj0
ひろゆき「フランスではこうです(ドヤァ)」
JOC春日「インドではこうですよ」
ひろゆき「それインドが言ってるだけですよね(笑)世界に何か国あるか知ってますか(笑)?」
JOC春日「あなたがフランスの例を出したから別の例を出しただけですが?」
ひろゆき「世界に何か国あるか知ってますか?」
ひろゆき抜きで別の議論が始まる
ひろゆき「何か国あるか言え!世界に・・・」
春日「はいはい」
ひろゆき「フランスインド以外に191カ残ってるんd」
春日「206だよ、国連より多いの国は」
ひろゆき「目パチパチパチパチ」
須田「いいですか?」(ひろゆき完全無視)
春日「はい」(ひろゆき完全無視)

tps://video.twimg.com/ext_tw_video/1381262744691732486/pr/vid/1280x720/_LFYxeQbNoRqWWeO.mp4
0037おじ乳輪様 ◆IQ90.av/.Akz
垢版 |
2022/02/09(水) 11:34:03.737ID:kTqYfgZJ0
はよ死なねえかなあこいつ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:34:18.957ID:sJq0gQOW0
>>35 こんなのテレビ出しちゃダメだよな
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:34:43.690ID:Ee+1g4jKp
見習いたいほどの強メンタル
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:36:48.827ID:1PUAqiz80
なんか結構ひろゆきより年上がピキッてるな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:40:49.764ID:ZzB6zyO20
>>32
関係してることをひろゆきが証明してんじゃん🤭
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:42:48.677ID:LYNIuRPLM
しゃべりすぎてボロが出た
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:00:18.067ID:MCDPMLqq0
そもそもvipはひろゆきみたいな奴が多い
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:01:33.687ID:T31JevF80
金は一体どこから出てきた
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:02:50.251ID:4oUv5wtsH
ひろゆきっフランス住み結構長いのに全然日本語忘れないよね
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:04:06.195ID:LvwmHjR2r
ひろゆきってまだ自分が見世物としてメディアに相手してもらってる自覚ないんだな
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:06:24.392ID:Q41OvrQza
>>45
フランス語できないしな
Google翻訳の誤訳鵜呑みにしてた疑惑あるし
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:10:30.559ID:tnm6lMJ10
>>35
おもしろい
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:12:08.395ID:0cimZKsi0
>>35
有識者冷たすぎだろ……
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:13:20.939ID:Z9zwAF2l0
>>35
この動画見れないんだけどリンク誰か貼ってくれ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:13:53.099ID:tXxAMO5/M
>>35
煽るだけで議論する気のないひろゆきは必要じゃないっね感じだな
最初の頃はそれで面白かったけど、ちゃんと議論すべき番組には呼ばれなくなりそうというか呼ばれたとしても誰も相手にしなくなりそう
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:16:23.878ID:nb+ndaIHd
>>35
クソワロ
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:16:24.439ID:u1F8W+Px0
金の力wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

そうかもな
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 12:48:10.466ID:LWPCz7J60
>>35
ひろゆきアメリカのこと言ってるじゃん嘘つき
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 13:28:03.397ID:Tk+Wj9+sa
>>54
これフランスの話なんだよね
0056🐕ずんぺーちゃん🐈
垢版 |
2022/02/09(水) 13:33:14.340ID:cTuRfVlUd
>>35
なんか胸が痛くなった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況