X



カップヌードルさえあれば人間生きていける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:59:57.409ID:zRKuqWQ60
いいかい、カップヌードルをな、カップヌードルカレーをいつでも食えるくらいになりなよ。それが、人間えら過ぎもしない貧乏過ぎもしない、ちょうどいいくらいってとこなんだ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:00:31.168ID:r7/QTBdCa
チリトマトしかない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:02:45.494ID:4w6iWmfD0
ブタメンくらいしかいつでも食えないから頑張るわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:03:45.620ID:NbcG4R8wd
前にテレビでチリトマトに氷入れて食うのが美味いんですよ!って言ってたやついたけどあれは冒涜に値するよな
ソフトクリーム入れるならまだ許せるが
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:05:28.006ID:35kZJZKta
高いからここ数年パチもんしか食ったことない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 11:07:31.845ID:3K8Zdu+z0
なんてこった お湯がない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況