X



中学生の頃に美術の版画で先生から評価されたんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:47:19.516ID:vr+plafu0
掘った自分は何が凄いのか全然理解できん
周りの同級生もざわついてた
ガイジか?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:50:06.096ID:mzid6BVWa
ちなみに俺も書いた絵が受賞して夏休みの友に乗ったことある
絵の経験一切なくてそのあともただの絵下手よりの人間だけど
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:51:25.203ID:vr+plafu0
>>2
一発屋てことかな?
やってるときは何にも考えてなかったけどな
ああいうのきっかけに続けてれば才能開花できたのだろうか
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:53:37.178ID:15E3joXR0
それが唯一の心の支えなのか?
中学の頃超々局所的に評価された経験のみが?
まるでマッチ箱サイズの箱庭の中で全てが完結している人生だ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:59:39.615ID:vr+plafu0
>>4
そうかもね
今自分の人生の路頭に迷っててオリンピックの選手とか一つのことを突き詰めてやってきた人たちを見ていると
自分もなにか続けていれば人生違ったんじゃないかとふと思った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています