X



お前らってもしも水に溺れたら、その間何を考える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:21:41.356ID:0ABR5RzR0
どんなこと考えながら水の中に沈んで行く?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:22:26.923ID:qLsvuXfi0
俺は童貞のまま死ぬのか…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:22:51.070ID:qAZ7jmQb0
おぼぼ!!!おぼ!おぼ!って考える
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:24:21.953ID:CGKAhYwsa
いま足つってるから!いま足つってるからア゙ア゙ア゙ア゙ア゙!!!


ゴボゴボボ…

(いま足つってるから…)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:25:53.390ID:CbzWEo/Ga
あばばばば
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:27:31.594ID:yZM6ggVHd
死ぬまで水中でどういう生活するか考えるべき
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:28:15.527ID:NJRPdPUT0
ときめきなさい!エースショット!ばきゅ〜ん!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:29:46.748ID:Cq1e/SBza
脳内で希望の花流す
余裕があったら止まるんじゃねえぞって言いながら人差し指立てて沈んでく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況