X



三菱自動車が復活するには
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:44:03.062ID:gpUIei+/0
何が必要?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:46:27.074ID:WJ3U61Lc0
10式戦車の一般販売
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:47:18.575ID:fOFGEFIWd
国内販売をやめて東南アジア専業にする
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:49:31.634ID:pRjtGt1h0
異業種で副業したら?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:50:33.225ID:iE3R93Dn0
だいぶ前に海外では割と復活してるとか聞いたけど
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:51:36.804ID:qvrXmvQo0
品質管理
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:57:09.375ID:nLxOahdHd
デリカを無難な顔に再整形
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:59:08.426ID:nLxOahdHd
割と魅力的なメーカーと思うけどな
俺が欲しいクラスにたまたまラインナップが無いが
例えば安いコンパクトカーが必要になったなら
俺ならパッソやマーチよりミラージュ買うわ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:01:54.391ID:A/N+zx2qp
日本市場に見切りをつける
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:03:07.993ID:xXl9r3Gxa
ランエボの名前を冠したSUVをだす
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:04:12.805ID:pNJi+brsd
ラリアートとランサーの復活
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:07:46.314ID:35kZJZKta
今また生産中止してる軽自動車の不具合情報なかなか出してないからな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 10:19:29.838ID:G6C9txLX0
デリカでパリダカ優勝する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況