X



アンカーとかいう成功企業
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:18:10.529ID:SHCnD53ea
ワイヤレス充電できるモバイルバッテリー最高だろこれ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:18:40.530ID:OFn+mWFk0
とりあえずここの買っとけばええかになってるな…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:19:24.214ID:IST6o51Id
充電系はここの買っとけば間違いないと思ってる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:19:27.776ID:pV/qSrET0
実際いいしな
Amazonはゴミ中華製品だらけだが
その中で唯一まともと言える
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:51:18.264ID:pZGd3Zz90
コンセント挿しながら充電できる20000mAh以上のやつ出して
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2022/02/09(水) 09:52:40.261ID:iE3R93Dn0
中華製品でアンカーなら買っても良い
ちみっと高いけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況